В этом отеле есть аквапарк. Если вы с детьми, то врядле вы будете топать или ездить на пляж. Или один раз для приличия, чтоб на море посмотреть. Автобус до пляжа (бесплатно). Подробнее
Аквапарк-это,конечно,хорошо,но море,предпочтительней.Или до моря так далеко,что никто пешком не ходил? Подробнее
просто детей из аквапарка не вытащить, там много интересных горок. моя дочь после того, как ей показали горки, о море и слышать не хотела. И, если и удавалось попасть на пляж, слушали непрерывный поток вопросов - когда мы пойдем на горки? Подробнее
"Сколько топать до пляжа по времени?" - максимум в развалочку 5 минут, единственное препятствие скоростная дорога,- которую нужно перейти. Подробнее
мы тоже пешком ходили пару раз минут 5 болтали, глазели, не заметили как дошли
мы тоже пешком ходили пару раз минут 5 болтали, глазели, не заметили как дошли Подробнее