В Каире можна оплачивать покупки украинской картой, наличку лучше привезти с собой Подробнее
Засовываете карту в любой банкомат, вводите пин-код и получаете наличку.
Засовываете карту в любой банкомат, вводите пин-код и получаете наличку. Подробнее
Деньги можно снять в банкомате. Ваша Карта должна быть открыта для операций за границей. Если это Приват, зайдите в Приват24 и откройте ее для платежей в Египте, указав период ее действия там. Подробнее
Приват уже несколько лет назад автоматически открыл карты для пользования за границей, у них сейчас другая система - мониторинг подозрительных операций, но карты Приват будут работать за границей по умолчанию - источник - общение с сотрудником Приват банка. Подробнее
aleksey.kucher - у меня другая информация, по состоянию на июль 2020. Открывать надо, через Приват 24 на десктопной версии приложения. 6 числа планирую лететь перепроверю. Подробнее
Не все карты эмитированные украинскими банками, включая карты Приват банка, работают за границей Подробнее
Судя по вашим вопросам если вы собираетесь своему хабибу покупать iqos и алкоголь и продукты, снимайте деньги так чтобы он не видел Подробнее
Vika284, обычная универсальная кредитка Привата принимается на ура, что в Египте, что в Европе, моя зарплатная ТАСа бывало не проходила, а вот приватовская без проблем. Подробнее
Друзья, я именно это имел в виду: карты работают не все, но те, что работают не требуют дополнительный действий по активации.
Где в Приват 24 опция активации карты за границей, можно скриншот?
Где в Приват 24 опция активации карты за границей, можно скриншот? Подробнее