Вопрос o Каире

Вопрос по теме «Экскурсии»
Как из Каира организовать экскурсию в Израиль?
Собираемся остановиться в Каире. Как можно организовать экскурсию в Израиль от туда. Чтобы нас возили, кормили и на ночь где-то поселили. За границей будем впервые.
4 подписчика  • спросил 2009-09-2116 лет назад
аватар III1111
вам нужно будет обратиться к вашему гиду. он должен заниматься индивидуальными экскурсиями, либо посоветует вам фирму, которая организовывает такие экскурсии.
аватар Zvezdochka
Если есть желание посетить Израиль да еще и с ночевой, то без проблем. В Египте почти у любого экскурсовода и гида моно приобрести экскурсию в Израиль на 2 дня. Можно добираться как на автобусе, так и на самолете. По стоимости конечно не дешево, но если у Вас есть дикое желание, то его вполне реально осуществить. Ночь у Вас будет в отеле, по всем знаменитым местам провезут, расскажут и покажут. Останетесь довольны))
аватар Mozart96
Как найти в Каире русского гида? Если допустим мы самостоятельно приехали и выбрали недорогую гостиницу, возможно там и не будет русского гида.
аватар Zvezdochka
Ну смотрите, практически в любой гостинице отдыхают русские и отдыхают они через наших туроператоров. Соответственно вы можете найти гидов как правило в фойе во второй половине дня или просто спросите других русских во сколько у них бывают встречи с гидом. Кроме того на пляже обычно ходят и предлагают различные экскурсии и чаще всего они все говорят по русски, так как наших отдыхающих там очень много.
аватар Mozart96
Пожалуйста! Расскажите каким образом мы можем из Каира взять экскурсию в Иерусалим. Куда нам обратится там, может адреса крупных каирских турфирм? И сколько она может стоить?
Отвечу на другие вопросы о Каире