Вопрос oб отеле Labranda Club Makadi 4*

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Народ, скажите, риф у этого отеля есть? И как там с питанием?
Да, ещё... Клуб Азур и Роял Азур - разница существенна и в чём, если можно.
6 подписчиков  • спросил 2013-02-1512 лет назад
аватар mirabella_s
мы были в Harmony Makady (рядом с азуром).Риф очень красивый,по-лучше чем мы видели на екскурсии.Питание отличное,разные виды мяса,свечие фрукты и овощи нарезают при вас
аватар Kasja23
Сам отель стоит в лагуне - выкопанный песчаны пляж, мутноватый.Риф есть,красивый, но нет пирса, добираться к нему сложновато. Может, в Хармони уже отремонтировали разрушенный пирс, тогда обмен - туисты из Хармони ходят купаться в лагуну Азура, а азуровцы - на пирс Хармони. Плыть далко, надо хорошо
плавать, чтоб посмотреть красоты, ну, и место там открытое, часто ветер бывает.
Можете набрать фразу /Можно окунуться на мысочке между Клубом и Хармони , там есть небольшая ямка с глубиной выше головы. Тапочки обязательны. Особо, для желающих прогуляться на островок. Там полно острых мертвых кораллов/ и посмотреть фотки пляжей Хармони и Азура
аватар Alexleshch
Риф есть собственный, добираться, возможно, и не очень удобно (меня не напрягало).
Разницы между Клуб Азур и Роял Азур нет.
аватар devra
риф в Клаб азуре есть, добиратся в тапочках через пляж "Гармонии" по мелководью не составлялд труда, риф красивее чем в " Стелле". Маски прокат бесплатно 2 часа. Можно даже не нырять рыбок и так видно, шныряют между ног. Разница между Роялом и Клабом - анимация, дискотеки веселее, территория больше, два бассеимна, один с баром, но в Клабе уютнее, в Роял можно прогулятся, территория не огороженна, хорошего отдыха.
аватар grolan08
Риф шикарный, есть что посмотреть. Но надо очень осторожно и в тапках. Есть возможность кататься каждый день на байдарке и катамаране по 30 мин. бесплатно. Рояль пошикарнее смотрится и внутри поуютней, но какая разница, если мы едем НА МОРЕ, а не в номере сидеть. Кормят ХОРОШО. С напитками не очень шикарно, но везде так. Коктейли что в Клабе, что в Рояле за 1 $.Соки растворимые, но пить можно - за две недели не отравишься :)))
Отвечу на другие вопросы о Labranda Club Makadi 4*