В отель попали утром, предложили немного подождать, хотя сразу сказали, что заселение с 14-00. Время не стали тратить на ожидание, а просто переоделись и пошли на пляж. Считается, что вторая линия, но на самом деле не сильно далеко. Территория очень ухоженная, зелени достаточно, есть несколько бассейнов. Пляж мне очень понравился, большой, песочный, его ровняют, заход в море удобный, вода уже теплая, купались каждый день, под водой тоже есть что посмотреть, небольших разноцветных рыбок много, если отплыть чуть по-дальше, то попадаются целые стайки, из больших рыб видели только ската несколько раз и мурену. С питанием все нормально, в основном ресторане выбор есть всегда, блюда пополняют, когда те заканчиваются, очень быстро, официанты шустрые. Так же можно перекусить у бассейна и на пляже, где мы и оставались несколько раз на обед, чтобы н тратить время на переходы в номер и ресторан. Алкоголь весь местный, так что лучше берите нормальный с собой в багаж, можно по литру на человека точно или покупайте в дьютике. Проблему с интернетом уже давно решаем покупкой одной симки на 10 гиг в аэропорту, в отелях как правило есть только на лобби и очень слабый, а местный мобильный очень даже быстрый. Анимация в отеле есть, если вы активный человек, то легко найдете чем заняться. Вечером проводят разные традиционные представления, когда приезжают приглашенные артисты, то интереснее всего. Детский клуб работает, вечером мини диско, днем тоже детьми занимаются. Дополнительно удалось посетить Луксор, отличное историческое место, это конечно совсем другой Египет и брали прогулку на катере в открытом море, тиб атурком смотрите. Отдыхающие в основном были западные европейцы, много немцев, наших совсем чуть-чуть. Персонал мне понравился, ребята трудолюбивые, опрятно одетые, никакого панибратства с клиентами, все на уровне. Мелкие недостатки конечно есть всегда, очереди например в ресторане бывают или номера некоторые пора обновить, но в целом очень приличный отель с шикарным морем, так что сюда вполне можно лететь и советовать друзьям.
Доброе утро наш уважаемый гость. Mы рады, что вы выбрали наш отель для своего отпуска, и мы благодарим вас за положительный отзыв. Мы надеемся иметь удовольствие видеть вас в следующий отпуск в Jaz Makadi Saraya Resort!