Вопрос oб отеле Makadi Palace 5*

Вопрос по теме «Турфирмы и операторы»
Кто-нибудь летал недавно с туроператором Join Up в Египет? Какие отзывы об этом туроператоре? А то на соседней ветке про Турцию сплошные негативные отзывы
66 подписчиков  • спросил 2016-09-178 лет назад
аватар alex45
Вы вообще с Джойном когда-нибудь брали туры? Могу сказать,что это как рулетка - повезет или нет.
Мое мнение - один из худших операторов на Украине. Кстати в той ветке про Турцию,я описывал свои впечатления именно по поездкам в Египет.И не имеет значения этот год или прошлый, или несколько лет назад.
Прошлый год - Хургада,отель LillyLend. Вылет из Запорожья -около 12-00, приехали за 2 часа в аэропорт,авиакомпания МАУ, рейс, объединенный с Днепропетровском.Туристов полно, приехали из Днепра, ждем,рейс задерживается сначала на два часа, потом еще неизвестно на сколько.Что-то узнать невозможно, но около 19-00 вылетели, за это время хоть бы кто-то из их Джойновской фирмы что-то объяснил.Никого нет! Правда МАУ кофе с бутербродами покормил.В Хургаде в 22 с копейками, пока прошли процедуры аэропорта, сели в автобусы, развезли по отелям, в 23-00 мы на месте, дня отдыха нет.Потом выяснилось, что чартер Джойна летает так - очень рано вылетает из Киева, летит в Хургаду, выгружается,
аватар alex45
загружает туристов в Запорожье,привозит, грузится на Хургаду, оттуда на Киев.Вот такая цепочка, чтобы дешевле было.Где-то сбой и всё обваливается, люди нервничают, дожидаясь самолета, а от Джойна сплошь молчание, а ни звука.
Как летели обратно,вся эта поэма описана в моем рассказе про прошлогодний отдых в LillyLend.Он есть в Турправде.
Кроме того замена отелей,трансферов, предложение экскурсий по завышенным ценам - это стиль Джойна.И их дешевизна туров компенсируется ненужной нервотрепкой.
Я понимаю, что скорее всего других туров из Запорожья нет, кроме как от них.В этом году я от услуг Джойна отказался, летел Анексом из Харькова в Египет. И остался доволен.
Появятся вопросы, обращайтесь в личку,отвечу!
аватар Olgaolga153
Похоже, людей устраивает постоянно наступать на одни и те же грабли. Если в соседней ветке уже ругали этого ТО, то кто ж в этой будет хвалить? Разве что сами джоиновцы.)))
Хотите экстрима, можете рискнуть. Вдруг повезет.
аватар klichko
oigorrrrr, да по разному летают...если долетают
Скажу одно, редсишники профильные отели джоина...мало того, на эксклюзиве. Тоже точу зубы на спа. По отелю можете быть спокойны, а в остальном...берите на прямую, не сильно заранее, читайте договор, оговаривайте "несчастные случаи на стройке" и держите руку на пульсе. Удачи...она вам понадобится
аватар orhideya21
Всегда плевалась на джоин. В декабре рискнули на Шарм с ними. На удивление, все прошло отлично. В этом году опять полно негативных отзывов. Наверное, рискну только в случае очень дешевого тура, как в декабре.
аватар alex45
Я повторюсь, с ними -лотерея! "Повезет - не повезет".
Вопрос - во сколько у Вас был вылет из Киева и из Шарма? Интересно сколько они времени крадут с периферии за счет своей схемы полетов. Я когда рассматривал этой зимой вылеты Джойном из Киева в Шарм, первый вылет был что-то с 6 утра.Может у них из Киева он не один был?
аватар musja7
Массовые отзывы будут в октябре-ноябре :). Когда активный сезон на Египет начнеться. В июле-августе с Джоином на Египет проблемы были. Все те же, что и с Турцией. Просто летом для Египта еще не массовый сезон. Отзывов не так много.
п.с. сейчас от ДЖоинов по ТА активно отели на Египет продвигают так же, как продвигали летом Турцию от них же. Активно для турагентов инфо туры предлагают.Единственное: в сезоне 2016 Джоин сделал ставку на Турцию, поэтому направление на Египет у них куда скромнее. Что еще опаснее :). Ну а их основные перевозчики на Египет все те же.
Хотите рисковать - пожалуйста. но это все исключительно "повезет-не-повезет". Поэтому потом нечего на зеркало пенять
аватар orhideya21
Алекс45, вылет был удобный, всегда это отслеживаю. Приехали в отель аккурат к началу завтрака. И завтракали:), в холле нас не мурижили:) и обратно летели в обед, пообедав:) тоже приятно, отелю плюс - Гранд отель.
Повторюсь, я от джоинов такого не ожидала никак. Переноса не было. Это было неожиданно приятно, все на одном дыхании прошло:) боюсь, такого счастья больше не будет:)
аватар orhideya21
Муся7, да, подождем волны отзывов , свеженьких впечатлений по Египту и джоину, а там начнём прицел наводить по результатам:)
Да,как я и предполагал!
Чтобы в отель попасть к завтраку, вылет из Киева в 5-6 часов,регистрация за два часа.Такси вызвал на дом и всё нормально! День отдыха не пропал.
Мы приезжаем в Египет в лучшем случае к вечеру, а то и ночью.Дня,как не бывало. Из Египта вылет утром, подъем и сдача номера рано утром, как правило 4-5 часов, еще день вылетел. Итого двух дней нет.
Вот такая ситуевина при вылете из периферии.Для того, чтобы вылетать нам из Киева, дополнительные деньги на поезд и ночевка в аэропорту на скамейках.А если еще и морока с "хорошим" туроператором, то...сами понимаете. А ведь ТС из моего же города, поэтому ему интересно про наши условия с Джойном, учитывая, наши ТА. А отель в Макади неплохой, там мой сын с внучкой отдыхали. Есть риф,но отливы его обнажают, что не очень удобно.
аватар orhideya21
Да уж, два дня терять жалко:(( Из Киева тоже бывают рейсы, что в номер к семи вечера попадешь. Я так однажды летела, отель был только у ТО с таким вылетом.
аватар o.gaevskaya
Летали в июне 2016 с Join Up хотя правильное их название Жлобен Ап!!! Вылет из Египта перенесли раньше на 18 часов!!! у нас украли день и ночь отдыха. У меня на утро была запланирована фотосессия, а на вечер экскурсия! Короче с ними я больше не полечу- это факт! Кстати гиды у них жлобы и разводилы!!! Никогда!, даже за самые смешные деньги не полечу с этими жлобами!
аватар oigorrrrr
Всем спасибо за отзывы!!!
Но уже путёвку проплатил и подтверждение о переводе денег на отель получил. Придётся всё-таки рискнуть.
аватар alex45
Ну, что ж , Вам удачи, отель неплохой, будем надеяться, что Джон не испортит Вам отдых.
Мой Вам совет. По прилету, все рванутся к гидам принимающей стороны за иммиграционными картами и будут разводить туристов на деньги за их заполнение,а Вы спокойненько идете к окошкам банка,выкупаете и Вам вклеивают визы.После этого идёте к гидам(толпа схлынет) и спокойно просите карты, они заполняются печатными буквами по клеточкам из загранпаспортов.Всё очень просто, денег этого не стоит. Торопиться за ними не надо, без Вас автобус не уедет.
аватар oigorrrrr
Спасибо за информацию. Но мы летим в Египет уже седьмой раз и тонкости эти знаем давно.
Обычно так и делаем.
Может кому-то ещё пригодится Ваша информация.
Спасибо!!!
аватар alex45
Еще раз удачи, и ,земляк, может знаешь, а может нет. Недалеко от Макади в сторону Сома-бея по берегу есть коралловый заповедник Шарм - эль - Нага, прекрасный риф, начинается от глубины по колено, рыба разная, не напуганная толпами туристов.Я если отдыхаю в Хургаде, и беру отели, где есть рифы, всё равно беру экскурсию в этот заповедник (экскурсия на день с обедом). Рекомендую.
аватар oigorrrrr
Спасибо за совет. Я, честно говоря, не знал. Обязательно съездим.
Спасибо!!!
аватар mishonok
хмммм, у меня поездка в октябре с джоином в Макади(((вылет обратный чуть перенесли на пару часов,но мне так даже удобней
Я Вам фото Шарм - эль - Нага выложу
аватар agent_borabora
Все, что говорят про Джоин - правда.
аватар alex45
И еще. Чуть раньше на фото видны буйки ограничивают рифы, второе фото - берег заповедника.Экскурсии ищите у хороших местных фирм, ориентированных на западных туристов.Мы с женой были вдвоем из Украины, остальные с запада Европы. Но в Макади такие фирмы должны быть.
аватар Roza-57
Летели 22,09,16 из Киева. Рейс был выбран за 1.5 мес.раньше - вылет в 01,30 ночи из Киева, обратно (11 ночей) в 18.30. Специально брали такое время, чтобы даже при опоздании был резерв "бесплатных" часов. По факту = туда =нормально, обратно добавили1 час, плюс спецпогрузка своего багажа своими руками, в итоге вылет задержали еще мин.на 40. неоднократно извинялись по громкой связи за неудобства. Чай, кофе - сколько влезет, остальное - свое из дома или отеля. Отель подбирали по ТО, но для нас выбор был не сложен - есть предел суммы, и ни в чем себе не отказываем (или уговариваем себя, что не сильно-то и хотелось...) Страха перед ТО не появилось...
аватар Roza-57
А из Львова ситуация ОЧЕНЬ грустная - вылет в 17 часов. в отеле в 21 час, обратно - из отеля в 23-24 часа - вылет их Хургады где-то в 3-4 часа утра. И это за деньги за 11 ночей...Очень было за них обидно - не догулять, не допить, не доплавать....
аватар alex45
Вот и я о том! Киевлянам рейсы удобны, а периферия очень теряет время с их рейсами. Дилемма - или доплачивай, добираясь до Киева или не догуливай,переплачивая турфирмам за неиспользованные дни.
аватар agent_borabora
Сейчас для жителей регионов есть удобная полётная программа оператора ТПГ.
аватар elle_lena
Джон Ап -это самый худший туроператор. Купили новогодний тур в Тайланд, прилетели почти на трое суток позже!!! Жили как бомжи в аэропорту Дубаи. Багаж прилетел на четвертый день, даже за доставку багажа платить пришлось. Теперь они полностью морозятся, и не выходят на связь. Гида видели один раз, еле вызвонили. Багаж искали сами. Помощи и содействия не было. Компенсировать наши затраты отказались. Рекомендую обходить Джоин Ап десятой дорогой!
аватар alex45
Очень" удобная полётная программа оператора ТПГ." для жителей регионов , проверил, не вижу удобств.Да,бесплатный трансфер из Запорожья через Днепр в Кривой Рог, 5 часов по жутким украинским дорогам, чуть не опоздали к отлету. Час ждали опаздывающих туристов в Днепре (для тех -удобно, для нас нет; возмутившись, заставили ТПГ отправить автобус в Кривой Рог).Вылет в 14-00. Возврат из Шарма рано утром. Опять 5 часов из Кривого Рога.Приехали в Запорожье в 19-00. Очень "удобно" Та же потеря 2-х дней.
аватар alex45
Конечно, для жителей Кривого Рога удобно,аэропорт рядом.Я повторять эксперимент не буду.Запорожье или Днепр, куда полчаса езды от меня, но ведь никто не гарантирует вылеты во время.Так что лотерея остается!
аватар Valerryyy
Козли редки
Ждем уже сутки, объяснений нет
Уроды
аватар tomanets.t
Эмоций и слов просто не... 12.05.2018 в 02:35 YE5019, перенесли на 12.05.2018 в 18:26....не думая, что большинство клиентов, которые не проживают в Киеве, а есть из других городов. ....уже в пути....Если Вы планируете путешествие, обходите туроператора Join Up десятой дорогой. Все, что они могут пообещать и дать клиенту – это перенос авиарейсов по три раза в день и испорченный отдых, отобранные два дня вашего отпуск на дорогу, которые Вы проведете на чемоданах в аэропортах. Будет ли завтра вылет в 18:26....даже не знаем...чего от этих свиней ждать дальше
Отвечу на другие вопросы о Makadi Palace 5*