Вопрос oб отеле Siva Golden Bay Makadi 4*

Едем с подругой и двумя детьми
29-ого мая вылетам в эту гостиницу.Подскажите куда просить заселить учитывая что у нас 2-ое детей 3,4 года? И сколько давать $ чтоб наверняка дали нормальный номер=) и есть ли 2-ух ком.номера? Спасибо!
3 подписчика  • спросил 2010-05-1615 лет назад
аватар Helga-chu
Приветики! ТОже выбирали этот отель в Макади, но в итоге остановились на Хургаде. Если нетрудно будет напишите свои впечатления по отдыху в этом отеле поподробней на адрес helga-chu@yandex.ru. Приятного путешествия
аватар galiya1962
Думаю с детьми хорошо бы поселиться в главном корпусе на первом этаже (номера со 101 и т.д). Там выход из номера на газон и к сервисам отеля близко (ресторан и т.д.),а так же детская площадка рядом! А денег мы не давали! Не за что! Потому как у нас был в ваучере стандарт, а стандарты в главном корпусе! Требуйте, не бойтесь, вызывайте главного менеджера! Удачного отдыха!
аватар Leha7
Могу рассказать только про бунгало. Все бунгало поделены на две части в которых по комнате, своей террасе и ванной с туалетом, между этими частями двойные двери. Если семья большая то две части можно объединить, открыть двери. Ближние бунгало к основному корпусу и детской площадке – первые две цифры 13…, 14…, 15…, на конверте с ключами есть карата, лучше смотрите ее и поймете где расположен бунгало. Об основном корпусе не скажу, но там вроде тоже есть спаренные комнаты, в основном корпусе шумно. Денег давать – 10 долларов США, а если 20 долларов США, то подпрыгнут и действительно сразу дадут Вам то, что надо. Деньги давайте, только тогда, когда вам не понравился номер который вы выдали и хотите его поменять, а если сразу дадите, то это ничего не изменит.
А на самом деле, отдаленность от главного корпуса ни на что не влияет, чем дальше тем тише, а по территории ходит автобусик.
аватар lili-payn
Вас скорее всего поселят в бунгало ( мы тоже там жили) потому-что в главном корпусе селят туристов из Западной Европы , могут , конечно разместить и на первом этаже главного корпуса , но минус главного корпуса а том , что рядом находится главный ресторан, и кухонные запахи начинают распространяться с самого утра. За номер на ресепшн не платите , все номера комфортабельные , а по территории все время курсируют маленькие автомобильчики , на которых всегда можно подехать в любое место на территории отеля. И еще , барышни , в бунгало есть маленький нюанс - шторы не закрывают полностью стеклянные дверь и окна , только гардина , и вот вечером , когда включают освещение в номере , то со стороны улицы у незашторенного окна любят прогуливаться охранники , само собой , раскрепощенные на отдыхе девушки находятся в своих номерах неодетые , чем очень радуют глаз посторонним наблюдателям. И еще , сейфы в номерах не работают , мы три дня просили всей отремонтировать , но так никого и не дождались , поэтому документы и деньги держали в чемоданах под замком. Это все минусы , а так отелем и отдыхом остались довольны. Особенно детская анимация-дети пищат и визжат от радости.Желаю хорошо отдохнуть.
аватар galiya1962
Неправда! У нас были ваучеры на два стандарта, один дали в главном корпусе, второй в бунгало! Ничего не платили на ресепшене, шторы в бунгало закрываются плотно (их три!!), если захотеть закрыть! Сейф работал как часы, надо было прочитать инструкцию для начала (она на русском)! А обращение на ресепшен (пришлось один раз!) выполнялось еще до того как мы пришли в номер (т.е. мгновенно!)
аватар daliza
Отдыхали с 7 по 17 мая (двое взрослых, 2 детей - 8 и 12 лет)!Был номер стандарт №122 (это главный корпус), до всех объектов рукой подать.На ресепшене сразу ничего не платить, посмотрите - что вам дадут, если что-то не понравится, сразу возвращаетесь и говорите все свои претензии. У нас на улице был сломан пластиковый столик - заменили в течение 10 мин.(обращаться лучше к русской девушке, она там выполняет функции помощницы).И не платите доп. уборщику, мы оставляли каждое утро по 1$, а толку от этого....В магазинах в отеле все очень дорого, намного дешевле купить в аэропорту, время будет.Если что интересно узнать еще - пишите.Счастливого отдыха!
аватар Leha7
Про шторы подтверждаю, их там три и закрываются они нормально. Двумя ясно вы не закроете полностью. Сейф работает, инструкция в нутрии сейфа. Сначала прочитайте инструкцию, а потом пользуйтесь на здоровье. Доллар уборщику и ничего? Я уже писал, напишите ему или нарисуйте, что вы хотите и Вам все сделают. А убирают хорошо, претензий никаких. И охранники не заглядывают в номер, не надо гнать. Даже когда вы сидите на террасе и они проходят мимо, они увидят Вас сразу отворачивают голову в другую сторону. Вы наверное сидели топлисом и горланили русскую народную, Вот на Вас и посмотрели как на дикаря.
В бунгало Вас заселят если у Вас ваучер соответствующий на бунгало, бунгало по стоимости дороже чем номера в главном корпусе.
Отвечу на другие вопросы о Siva Golden Bay Makadi 4*