едем 11 декабря,очень уж противоречивые отзывы.Кто был недавно, скажите что нас
едем 11 декабря,очень уж противоречивые отзывы.Кто был недавно, скажите что нас
Я ездила давно. Ездила 2 раза. В Египте была 8 раз.
Я хочу третий раз поехать в этот отель. Если получится поеду этой зимой. В других отелях Египта так же понравилось, но поехать повторно не планирую.
Что конкретно Вас пугает в отзывах об этом отеле?
Я ездила давно. Ездила 2 раза. В Египте была 8 раз.
Что конкретно Вас пугает в отзывах об этом отеле? Подробнее
Пугает плохое питание,воровство в отеле,плохое обслуживание и отношение
Пугает плохое питание,воровство в отеле,плохое обслуживание и отношение Подробнее
я была в Набиле в марте , кормили хорошо , вкусно и разнообразно , несмотря на сезон было много фруктов и зелени. нареканий на обслуживание нет , а отношнение регулируются суммой чаевых - как во всех отелях ( тем более Набила ориентирована на европейцев , в отеле отдыхало много немцев и итальянцев , они пощедрее нас). Вещи у нас не пропадали , но мы обратили внимание , что после уборки не закрывали выход на террасу , но после нашего обращения к администратору , дверь закрывалась на защелку. Да ,еще , был один неприятный инциндент - мы проживали в бунгало , но так уж придуман дизайн помещения , что плотные шторы не закрывали полностью окно , и в один из вечеров мы заметили , что за нами неодетыми подглядывал охранник. Желаю хорошего отдыха. Подробнее
Мой отзыв, наверное читали. Вернулись 10 ноября. К своему отзыву добавить могу.... С нами отдыхали люди, в этот отель поехали 2-й раз. (Первый раз были год назад). Сказали, что отель изменился в разы в худшую сторону. Знали бы, не поехали бы. Изменения и в питании, никакого выбора ни рыбы, ни фруктов, мяса. И в отношении развлекательных мероприятий. Опять же, повторюсь, отношение персонала - никакое. Подробнее
Ехать стоит, даже не смотря на то что вы читали негативное в отзывах про этот отель.
Стоит из-за бухты этого отеля. С голоду, от хамства и грязи не умрете это 100%. Есть хорошая поговорка – «Как аукнуться, так и откликнуться». Нормально относитесь к персоналу отеля и к вам будет отношение соответствующее. И еще одно, главное взять с собой хорошее настроение.
Р.S. Рекомендую в этом отеле взять экскурсию у местных – сафари на квадроциклах – это настоящий драйв. Подробнее
Да, но это будет черепаший забег. Можно поехать от тураператора на пол дня на суперсафари, позновательно, но думаю что дети могут устать сильно. Нам понравилось но усталость присутствовала. С детьми вам подойдет экскурсия на остров Утопия. И еще, если у вас бунгало, смотрите на карту на конверте с которыми дают ключи на карте все нарисовано. Мой совет брать бунгало возле басейна. Людей возле басейна мало, практически нет и остановка автобусика рядом, стобы не ходить пешком в ресторан. Подробнее
Мы ездим всегда на экскурсии от Евы турс в Хургаде. Если нужно, могу дать координаты. Дешевле, чем у туроператоров. Очень хороший сервис, русскоговорящие. Для детей посоветую не суперсафари, а джип-сафари, желтую подводную лодку, 1001 ночь с фонтанами. Подробнее
Кстати тоже еду с детьми 7 и 5 лет в Набилу с 10 января 2011 года. Сомнений нет. Боюсь только не уследить за ними в море, чтоб рыбу какую-нибудь не хватанули или не наступили. Лекцию конечно прочитала, но после того, как однажды из-под моей ноги на мелководье выскочил кто-то скользкий, боюсь. Подробнее
Обязательно, когда вернетесь напишите. Особенно интересует полностью "предприимчивые" арабы уничтожили весь риф в бухте, засыпав его песком, который оставался от выравнивания территории под новую застройку (новые платные рестораны на берегу, новые корпуса) или еще хоть немного живых кораллов оставили. Подробнее
Все напишем, не волнуйтесь! Хотя сколько туристов - столько и мнений! Я стараюсь мелких недостатков не замечать и не портить себе отдых. Была много где. Идеальных отелей не бывает. Бывают идеальные туристы, которым почти везде хорошо. Но о весомых недостатках конечно обязательно напишу, если столкнусь. Приятного всем отдыха! Акула конечно напрягает. За детьми теперь глаз-да глаз. Подробнее