Замечательный отель-сказка!

Написано: 15 декабря 2019
Время поездки: 1 — 11 декабря 2019
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми
10.0
Приехали к завтраку, сразу одели браслеты и отправили на завтрак, после сразу же заселили как я и просила, номер в главном корпусе, три отдельные кровати. Улыбки у всех сотрудников отеля реально искренние и дружелюбные! Территория идеальна, уборка очень дотошна ( каждое утро с балкона наблюдала как драили печи для гриля, крыши, стены, после приходил старший и фотографировал результат! ) Это уже говорит о высоком классе отеля.

Питание изумительное на любой вкус, конечно, если Вы привыкли кушать лобстер, и живёте во дворце, тогда наслаждайтесь своими пейзажами и питанием дома) Перечислять все блюда не буду, но любой гурман найдёт себе изюминку! Анимация всегда и везде, скучать не дают ни кому! Зажигательно, весело, интересно! Ежедневно приезжали разные группы, различные представления, вечером в лобби живая музыка, тут же в конференц зале какое-либо представление! Ну да, нужно для полного идеала обновить окраску фасадов замка аквапарка, дорожки, но это абсолютные мелочи.

Номер освободить никто не требовал, мы сами сдали карточки в 12.40! С браслетами прилетели домой) Дети со слезами уезжали) Мы ОБЯЗАТЕЛЬНО вернёмся в этот отель! Рекомендую!