Прилетели вечером, дали каркаде, сразу одели браслеты, отвезли в номер, задержали кухню, чтоб нас покормить.
Номера – немножко уставшие, но если не придираться, то все вполне нормально и красиво.
Питание – просто отличное, есть все что душе угодно, даже супы и все очень вкусное. Каждый вечер тематический ужин. Ходили в а ля кард: мексиканский и азиатский, потом в обычный ресторан сразу, в обычном было вкуснее))) Возле аквапарка фудкорт с постоянной пиццей, хот-догами, панини, бургерами, картошкой фри, мороженным и прочими вкусностями.
Инфраструктура – есть все что нужно для отдыха: бары, бассейны, туалеты, полотенца.
Есть детский клуб в котором аниматоры постоянно что-то делают с детьми.
Аквапарк – теплый и подогреваемый, защищен от ветров с пустыни корпусами, дети не вылазят с него, да и взрослым есть где развернуться)))
Лунапарк – вечером с 5 до 7 для детей бесплатно. Есть куда спихнуть ребенка)))
В 21-00 начинается вечернее шоу – или кто-то приезжает, или местные аниматоры что-то придумывают. Мы были несколько раз, понравилось, но хотелось бы побольше местной экзотики в виде танцев живота и мужского танца с юбкой)
До пляжа ходит маленький открытый бусик каждые 10-15 минут, мы ни разу не ждали его больше 3-х минут. Пешком от лобби до пляжа 7 минут.
Пляж – есть песок для маленьких, при максимальном приливе мне 190 см дядьке было до попы. Понтон – хороший деревянный, метров 50-100 наверное от силы.
Риф – шикарный, рыбы разной полно, только опускаешь голову и сразу попадаешь в сказочный мир) видели наверное всех кого только можно встретить, кроме черепах, дюгоней, акул и дельфинов))) Ездили на экскурсию батискафом, там было жалкое подобие нашего рифа.
Вокруг пустыня, выйти некуда, но и не нужно. Ездили с Сензо молл на такси – абс, списывались по вайберу, быстро и оперативно. Цены на маски в отеле 25-28 у. е. , в Сензо – 20. Цены на масла, чаи, лекарства в отеле – космос, к примеру стрепсилс в Сензо в недешевой аптеке – 60 фунтов, в отеле – 200, магнитики в отеле по 1-2-3 уе, можно брать)
В общем отель для отдыхающих с детьми просто сказка.
Единственно что хотел бы посоветовать – сделать вечернюю подсветку замка Диснея, было бы просто шикарно.
Еще огромный + то, что пьяных русскоговорящих соотечественников нет(их всех по пути высадили), встретили 3-4 семьи в отеле, но вполне нормальных. Основной контингент – немцы, французы, англичане, итальянцы. Общение на английском в основном.
В общем, оценка отелю 5+. В следующем году обязательно приедем!

Питание изумительное на любой вкус, конечно, если Вы привыкли кушать лобстер, и живёте во дворце, тогда наслаждайтесь своими пейзажами и питанием дома) Перечислять все блюда не буду, но любой гурман найдёт себе изюминку! Анимация всегда и везде, скучать не дают ни кому! Зажигательно, весело, интересно! Ежедневно приезжали разные группы, различные представления, вечером в лобби живая музыка, тут же в конференц зале какое-либо представление! Ну да, нужно для полного идеала обновить окраску фасадов замка аквапарка, дорожки, но это абсолютные мелочи.
Номер освободить никто не требовал, мы сами сдали карточки в 12.40! С браслетами прилетели домой) Дети со слезами уезжали) Мы ОБЯЗАТЕЛЬНО вернёмся в этот отель! Рекомендую!

Номер с ребёнком (5 лет) нам дали с отличным видом на парк и фонтан в центре, в главном здании. Вообще в этом отеле все номера выходят на одну сторону "во внутрь", т. е. у вас не будет номера с видом на пустыню, забор или хоз. здания, все с балконами. Номер очень просторный, чистый, все новое, мини-бар. Вода везде доступна и только в бутылках, что тоже плюс. Территория большая, зелёная. Большой аквапарк с подогревом, который действительно можно назвать аквапарком)) Есть бассейн с морской водой и искуственной волной, детский бассейн с подогревом.
Детская зона бассейна огорожена и находится в таком затишье, что в ноябре загорать там было невозможно (32 °C), безветренно, но это плюс для зимних месяцев. Мы поняли, что тут будет хорошо и в декабре и январе. Бонус этого отеля это свой луна-парк, с 18:00 до 20:00 для детей бесплатно, для взрослых платно и после 20:00 тоже платно, но поверьте - никаких очередей нет и за 2 часа перекататься можно по 10 раз на всех аттракционах. Один день днем был парад диснеевских героев и выступали клоуны.
Питание. Стоит отметить отдельно, так как мы довольно брезгливые))) Главный ресторан новый и чистый, все быстренько убирается, все трудятся как пчелки. Еда больше европейская, есть деское меню. Каждый вечер своя тематика ужина, были и креветки и крабы и шаурма... На завтрак 2 станции приготовления омлета, блинчики, гренки, множество сыров, хлебные изделия. На обед готовят пасту, можно выбрать какие хочешь ингредиенты, очень много зелени и овощей, разные соусы. Ужины это отдельная тема, постоянно что-то жарят на улице. Очень вкусная выпечка, сладости в Египте мне не нравятся, но тут ела с удовольствием. Очень вкусное мороженное. В общем с питанием проблем нет.
По вечерам живая музыка, каждый день разные исполнители. Мини-диско в 20:30 и затем в 21:30 каждый день приглашают в отель артистов, пока мы были в отеле, посмотрели шоу факиров, танцы живота, гимнасты и другие танцевальные группы.
Отель на 2-й линии, до пляжа можно прогуляться 700 м и заодно пройтись по территории отеля на 1-й линии, там есть небольшая детская площадка у моря или ходит автобус каждые 10 мин, ехать 3 минуты. Пляж небольшой, но уютный, есть расчищенные заходы в море для детей. На пляже свой бар, где можно перекусить. Хороший пирс, множество рыбок. Хороший риф, но даже для тех кто ныряет достаточно надеть коралки и зайти по пояс и возле вас будет множество разноцветных рыбок. Море чистое, вода в ноябре была 25 °C.
Из минусов даже не знаю, что отметить, непременно каждый найдет к чему придраться. Это не отель luxury, но это пятерка. Можно смело ехать, рейтинг этого отеля совпадает и я могу посоветовать его для отдыха с детьми. В отеле есть трансфер до сензо молл (10$ туда и обратно) для тех, кто хочет вечером пошопиться или съездить прогуляться в парк миниатюрный Египет, также у шоппинг центра рядом находится парк песчаных скульптур.
Обязательно вернемся в этот отель еще раз!

Аквапарк - достойный, луна-парк - достойный. Кухня - это особый разговор... когда на ужин подали одновременно крабов на гриле, больших креветок на гриле, ризотто с крабами и креветками, кальмаров и плюс все то что подают регулярно... я сдался - обожрался: (. Морепродукты качественные каждый день, овощи очень вкусные и т . д. и т. п. Бассейны, пляжи - лежаки всегда есть свободные! Единственное что плохо это кальян, у нас намного лучше.
У меня все. Отель рекомендую.