Вопрос oб отеле Serenity Alma Heights 5*

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Пляж
Добрый день. Собираемся в конце марта в этот отель. Кто знает, можно ли посещать пляж соседнего Red Sea Taj Mahal с браслетами Фан Сити, если пройти по береговой линии?
4 подписчика  • спросил 2019-03-056 лет назад
аватар klichko
Можете посещать все пляжи Макади в своих браслетах. Нельзя оставлять вещи и занимать лежаки. В чем пришли-искупались, в том же и ушли. Особо вредные спасатели даже вьетнамки забирают у чужаков, но запретить купаться не имеют права
аватар ka_Sandra
Мы отдыхали в соседнем отеле Serenity Makadi Beach. С Fun City на маленьких машинках везут до пляжа по правой стороне вдоль высокого забора. На самом пляже тоже вроде было какое то ограждение на право(если на карте смотреть лицом к морю) и вообще там дальше не было пляжей, а какое то запустение. Я сомневаюсь что вдоль берега можно будет пройти дальше. Дорога, которая отделяет отели Serenity от Red Sea, вся сплошь высокий бетонный забор. К отелю Red Sea отдельный заезд, вы туда пешком не дойдете.
аватар ka_Sandra
На пляже Serenity Makadi Beach вход в море только с понтона. Правда, на территории был бассейн с морской водой - там дети плескались.
аватар asya_t
по состоянию на май 2019 на пляже тадж махала (аль набила) организовали платный пляж по 10дол с человека. По береговой линии туда зайти можно
Отвечу на другие вопросы о Serenity Alma Heights 5*