В Египте отдыхали семьей и мамой мужа. Отель выбирали в агентстве тщательно и хотели, чтобы и для нас и для сына, которому 4 года было комфортно! Привезли нас в отель в 8 утра, и на ресепшене нам быстро оформили, угостили чай/кофе и выдали ключи от номера, не пришлось ждать, за что им огромное спасибо!
Отель очень красивый. Номера чистенькие и красивые, светлые и просторные! В номере все было, что было необходимо. Убирали номера хорошо, водичку питьевую нам приносили. К номерам не было претензий, ехали то на отдых! Поэтому поспешили на завтрак и исследовать территорию! Территория отеля большая и зеленая. Для ребенка конечно очень много развлечений, детский клуб. площадка, столько всего ему можно исследовать и рассматривать!
Нам тоже понравилась и отель, и территория, и бассейны. Вечером оставляли сына с мамой и шли на местную дискотеку! В баре напитки местного производства и на мой взгляд довольно не плохие были! Бармены мешали различные разноцветные коктейли, что тоже было довольно вкусно!
Что касается питания в ресторанах: было все, меня порадовало детское меню и детский уголок, не нужно было переживать, чем и как накормить ребенка, для нас вообще изобилие! От свежей зелени до вкуснейшей выпечки все было вкусно, но изо дня в день все же показалось однообразным.
В отеле конечно хорошо, но хотелось еще и страну посмотреть, мы уже кое-где были в Египте, в этот раз поехали на Райский остров и в Луксор. Здорово повеселились и там и там. Экскурсии брали не в отеле. Встретились, обсудили все детали и получили замечательные поездки и первоклассный сервис.
Пляж аккуратный и всегда есть свободные лежаки!
В общем мы довольны отдыхом, нам все понравилось, наши 10 дней быстро пролетели, надо в следующий раз ехать на больше дней! Отель могу смело рекомендовать! каждый найдет себе здесь что-то интересное!
Спасибо за отзыв. В Квасах бываем каждый год, в санатории. Бювета в Квасах нет, Вы, наверно, имели источник с минеральной водой рядом с Васкулом. В "Злагоде" крошечные комнатки в новом доме, общий санузел на все комнаты, а еще, оказывается и хозяйка жадная. Уколы с СО2 делают в Киеве и намного дешевле, чем в Квасах. В ванном отделении санатория текучки нет, там десятилетия работают один и тот же медперсонал, санитарки моют и наполняют ванны. Медсесестра постоянно ходит и наблюдает за отдыхающими.
Ваш комментарий...Отдыхали в апреле 2018 у Наташи с Сашей на Привокзальной, 197.Очень понравилось- внимательные,заботливые хозяева.Наташа вышла встречать к поезду.В доме было абсолютно все для отдыха.Всё продумо и удобно-посуда,фен,электрочайники...Когда было холодно,хозяева подтапливали.Удобное расположение,все рядом- остановка,санаторий,магазин,источники.Отдельное спасибо Наташе за лечебные ванны!Эффект,от них ощутила уже на шестой день! И природа в Квасах очень красивая!Обязательно вернёмся сюда ещё!