Есть свежевыжатые соки 3 $(и томатный сок в стекл.бутылке 0.33 ) , а на территории отеля в магазине есть соки в пакетах. Подробнее
Имеется в виду не в продаже, а как в отелях Шарма и Табы, просто в барах и ресторанах по системе All In. Подробнее
В этом отеле нет. Вообще соки в пакетах ( насколько я знаю) , по системе UAl.
В этом отеле нет. Вообще соки в пакетах ( насколько я знаю) , по системе UAl. Подробнее
почему же нет....есть соки в пакетах во всех барах и ресторане...просто не все спрашивают и знают об этом.... Подробнее
Спасибо за ответы :)
Спасибо за ответы :)
Всё зависти от отеля, я могу назвать несколько отелей где есть хорошие соки и не по ультра а просто по олл. Подробнее