Вопрос oб отеле Tia Heights Makadi Bay 5*

Вопрос по теме «Экскурсии»
Какие посоветуете экскурсии взять и их стоимость?
Привет всем туристам-отдыхающим! Еду в Макади Бей с 18 апреля 2009. Поскажите, пожалуйста, какие экскурсии лучше взять и какая их стоимость в этом году?
7 подписчиков  • спросил 2009-04-0916 лет назад
аватар svetil6nik
Привет!смотря что вы любите. Говорят, кто не был в Луксоре, тот не видел Египта. Честно говоря, я не была. Но кто ездил,были в восторге.стоит где-то в пределах 100 долларов,точно не помню.в Каир ехать из макади долго,муторно и говорят,того не стоит.Советую съездить на какую-нибудь экскурсию, чтобы посмотреть подводный мир-это очень здорово,например ныряние с аквалангом(55$) или морская прогулка на остров(где-то 30$).и обязательно возьмите с собой на отдых маску!!за пирсом большой риф с богатым подводным миром!если любите активный отдых, можно попробовать поездку на квадроциклах. Весело и захватывающе(30-40$),сюда нужны очки,чтоб глаза от песка защитить и арафатка, обычно ее гид выдает,но нам не досталось.экскурсию в Хургаду не берите-ерунда.
Хорошего вам отдыха=)
аватар morozova1971
Луксор из Макади больше 80 доллпров таже у ткроператоров не стоит..Уходят почти сутки,и тяжело тем,кто плохо переносит пялящее солнце...Морские прогулки на рифы поже того стоят,около отеля Вы такого подводного мира не увидите.Мы брали экскурсии на яхте у рябят из дайв-центра-если смотреть на отель с моря-крайнее правое строение,около Санрайза.
аватар Zlata28
+1 за Луксор
Очень интересная и познавательная экскурсия, не смотря на то, что утомительная.
Долина царей, гробницы, Карнакский храм, Храм Хатшепсут, музей папируса, прогулка на катере по Нилу.
Организаторы стараются свести к минимуму неудобства. Поэтому автобусы комфортабельные, с кондеем, телевизором, туалетом, холодильником. Берите подушку из номера отеля, устраивайтесь поудобнее и никаких проблем.
аватар Zlata28
вдогонку ориентировочные цены.
это цены отельных гидов:
Луксор на автобусе взрослый 75 у.е
дети 40 у.е
в стоимость входит обед.
Кроме того в отеля вам обязательно выдадут сух.паек (нарезка, фрукты, хлеб/булочки, вода)
аватар Chuda
обязательносъездите на райский остров парадайс. отдыхали в макади хай, от уроператора(анекс тур)экскурсия стоила 75 доларов, в тайгер марине взяли за 35(хотели 40-торговались) получил море удовольствия!!! ехали,по-моему,ка раз из вашего отеля на яхте!
аватар konyk979
Добрый день!
Мы были в Макади и брали все экскурсии в фирме Saif Tours в Хургаде. У них цены хорошие и сервис супер.
Мы их давно знаем.
Луксор у них с макади 60у.е. Каир 60 у.е. Каир и Александрия 125у.е Райский остров 25 у.е.
Забирали с отеля вовремя на машине и привозили назад. Желающим могу подсказать как их найти.
аватар sun-TaTO
В первую очередь Луксор, а потом по интересам и по финансам))) Приятного отдыха!
аватар Chuda
напишите,пожалуйста,как найти этот сэйф тур.. уже несколько хороших отзывов слышала...
аватар marifinn
Луксор..
Каир..Если едите больше чем на 10 дней обязательно Каир и Луксор.Перезд тяжеловат конечно,но этого стоит.Мы были в Египте 9раз.В Каире и Луксоре по два раза.Оч жалее ,что не съездили в Александрию..
Экскурсии брали не у туроператора,а в турагенстве на улице.Было намного интереснее,больше мест посмотрели-даже прокатились в каирском метро.И дешевле примерно на 30уе,чем в отеле..
аватар marifinn
Ну и еще конечно морские прогулки и погружения!!!!!Это обязательно...
А остальное-всякие джип-сафари и тд-это по желанию и финансам
Отвечу на другие вопросы о Tia Heights Makadi Bay 5*