Вопрос oб отеле Tia Heights Makadi Bay 5*

Вопрос по теме «Погода и сезоны»
Отель TIA HEIGHTS MAKADI. Подскажите пожалуйста какая обычно погода в конце июня на курорте Макади Бэй. Есть ли ветер? Течения?
4 подписчика  • спросил 2016-03-279 лет назад
аватар klichko
Тиа в перечне самых безветренных отелей Макади, но в июне будете молиться на ветер...течений нет, бухта
Считаю своим долгом сообщить, что Тиа находится в печальном состоянии
аватар Belko13
klichko Спасибо за ответ!!! Жаль... Перечитав кучу отзывов, сделала вывод, что отель вроде норм-сочитает все, что мне надо: свой хороший риф, близость к Хургаде, сервис... Волновала только погода. Может можете посоветовать отель в Макади, чтобы и риф хороший, и ветер был... Хотя конечно понимаю, что это лето в Африке)) Просто в последнее время отдыхали в ноябре))
аватар Belko13
Что вы можете сказать о Serenity Beach Resort? Судя по карте, и риф есть, и ветер.
аватар klichko
надо понимать, ищите бюджетный отель со своим рифом...хотя в Макади гуляй-не хочу по всем рифам всех отелей. Со своим рифом, ветром и приятным ценником Стелла Макади и редсишники Макади Гранд и Пэлас
аватар klichko
Серенити был неплохой отель...но боюсь в кризис не обрадуетесь...да и риф там не особо
аватар Belko13
klichko Почему-то Тез тур в отели, которые вы написали не возит((( Наверное надо менять привычного оператора или выбирать из того, что есть. Буду думать)) Спасибо!!!
аватар klichko
жаль, что ограничены таким вредным в последние годы ТО. Может напряжетесь и возьмете Форт Арабески? Этот профильный отель тезов и цены на него стали вкусные в сравнении в прошлыми годами. Прекрасный сервис-питание-пляж, отличный риф и даже песчаный вход. Живем один раз))
аватар Belko13
Очень заманчиво)))) Почитаю отзывы... Судя по карте, понтона нет. Рифы недалеко вдоль берега?
аватар klichko
на отзывы забейте! могут быть злые языки, которые переплатили...ведь он был и впрямь дорогой. Публика сплошь Европа, питание на высшем уровне, сервис отменный, понтона нет, рифы под боком, пляж мЯчта. По праву считается одним из лучших в Макади. Такого ценника никогда не было, не упустите шанс
Кстати соседний Санрайз гляньте, может там ценник интереснее. В Арабески к рыбкам метр пройтись, хотя свой рифчик имеется....Тиа соседствует с другой стороны. В плане рифов не стоит привязываться к одному отелю. Самые отчаянные плывут от Гранда к Стелле...благо в Макади не сносит как в Шарме
аватар Belko13
klichko Большое спасибо за ответы!!!
аватар klichko
приходите исчо)) добавлю, что в Макади свободное передвижение по всем отелям вдоль береговой полосы в светлое время суток
аватар Belko13
klichko как по берегу, так и по морю!!! То что нужно)))
аватар Belko13
klichko Как я поняла Тиа самый безветренный отель. А на остальной территории Макади будет ветер в июне?
Немного отойду от темы вопроса...
Можете высказать свое мнение по отелям в Хургаде Sunny Days El Palacio, Arabella Azur Resort и Арабия)) В отзывах пишут, что там неплохие домашние рифы)) и есть ли на территории этих отелей ветер?
Выбираю отель ближе к Хургаде, потому что хотим сгонять в Каир на Пирамиды))
аватар klichko
безветренных отелей в Макади нет, просто северную часть меньше задувает. Посмотрите по карте и поймете почему...от Тиа до Макади СПА включительно. По хургадинским четверкам не имею что сказать, сужу только о том, что знаю лично. Из всей Вашей выборки Серенити лучший вариант. До Хургады езды 15 мин...не думаю, что мнимая экономия времени стоит хорошего отдыха
Похоже, Вы новичок...тогда может и впрямь начать с Хургады, чтоб было куда расти. Удачного выбора
Спасибо!!!
аватар frosts2
Санрайз макади нормальный...хотя все отели сейчас запущены.В Серините не едьте...далеко до рифа...
frosts2 Спасибо!!!
аватар frosts2
Есть еще Прима.тоже неплохой...
аватар Belko13
frosts2 в Приму Тэз не возит) Пока я свой выбор, исходя из отзывов и цена-качество, остановила на Роял Ажуре)) Спасибо за ответ!
аватар frosts2
Приехал друг с Санрайза.Доволен...
Отвечу на другие вопросы о Tia Heights Makadi Bay 5*