Вопрос oб отеле Labranda Royal Makadi 5*

Бунгало или Номер? Royal azur
Кто нибудь заселялся в бунгало в Royal azur? Стоит ли брать бунгало? Какая там мебель?
7 подписчиков  • спросила 2012-06-2513 лет назад
аватар oika79
Общались с заселенными...Мебель как мебель, а вот сырость и мелкие насекомые... присутствуют
аватар oika79
А, да, и там значительно дороже
аватар love25
Спасибо. А на сколько дороже?
аватар oika79
вот в этой ссылке сказано, что 30долл.ежедневно доплата.
аватар anglishka
Бунгало стоят возле самого моря. Там довольно сыро. Иностранцы, особенно пожилые, любят там селиться. Были в гостях у одних. Нам не понравилось. Эдакая комната на пляже. Для любителей уединения, и тех, кто не притязателен к запахам и насекомым. :)
аватар love25
Спасибо, а можете подсказать какой лучше номер брать? Корпус, и что бы всё работало, и новая мебель, если знаете такие номера подскажите, пожалуйста.
аватар asergu
берите на первом этаже, ближе к пляжу, обязательно на внешнюю сторону. Тогда удобно ходить на пляж и вечером не слышно вечернего шоу. "не слышно" начинается уже с середины. Не обязательно требовать подальше. Был в 4 разных номерах. Везде уровень мебели одинаков. Один раз загудел кондер - сделали за 2 часа. 2 этаж неудобен, ходить по лестнице не хочется, но зато есть балкончик и вид из него.
аватар murrzik
не соглашусь про номер на внешнюю сторону. У нас был номер на внутреннюю сторону прям перед бассейном, очень было удобно. И вечером музыку не слышно.
аватар anglishka
А мне на внешнюю сторону не нравится. Мой самый любимый номер - первый этаж, четко посередине большого подогреваемого бассейна. Езжу с ребенком маленьким и ничего не мешает и удобно, пока малой спит можно посидеть на солнышке и скушать мороженное :) А мебель, что в новом корпусе, что в старом практически одинаково старая :) Только в новом корпусе есть сейф прямо в номере и телевизор немного лучше :)
Спасибо
аватар vbyflj
В новом корпусе номера больше, мебель вся новая!
Отвечу на другие вопросы о Labranda Royal Makadi 5*