Вопрос o Макади Бей

Sunrise Royal Makadi Aqua Resort 5* или повториться в Шарм Sunrise Diamond Beach?
Выбираю снова поездку, подскажите, стоит ли рисковать в Макади бей Sunrise с 27 февраля или отправляться в Sunrise Diamond Beach, чтобы не сдуло? Может, какой-то будет еще совет по выбору отеля, проблема - не нашла хорошего отеля в своем ценнике в Шарме, не в Набке. Были в Санрайз Даймонд и Джаз Фанаре.
11 подписчиков  • спросил 2021-01-194 года назад
аватар luda30012007
Sunrise в Макади стоит в бухте, думаю вас там не сдует. Плюс возле каждого шезлонга стоит защита от ветра.
аватар kristan_anna
Подскажите еще пожалуйста, как в Санрайз Макади со стройкой? Встречаю отзывы что чуть ли не пол отеля закрыто.
аватар ollennka
Я всегда за новый опыт, так что голосую за вариант пробовать новый отель!
аватар Marsyanchik
На этот вопрос вам шикарно может ответить Klichko. Подождите, может повезет.
аватар alexfili
На этот вопрос вам шикарно может ответить Klichko. Подождите, может повезет.
Она сейчас вроде в ДжазМакадина. Пишет, что в полном восторге по сравнению с SRM.
аватар Marsyanchik
Да, я тоже прочитала, но не хочу отбирать хлеб:))) Обожаю Макадину, посмотрим, почитаем.
аватар oksanashewchenko
Джаз Маканина лучше санрайз? А какой в ней пляж?
аватар kristan_anna
Хочется с територией, в прошлом году были в Джаз Фанаре - команда Джаз молодцы, мы 4 раза были в Еги, но такого уровня сервиса и беспокойства за гостей отеля не встречали, очень впечатлило.
Но само расположение отеля - отстой, дорога вдоль резиденции, шум, узкий кусок который кажись как отрезан у Риф Оазиса.
Поэтому решили для себя что нам территория - важно.
Джаз Макадия - 40 тис. м2, а можно ли гулять по близлежащим Джазам? (смотрю что они близко совсем)
ну и слушаю предложения, может кто что-то посоветует.
Всем спасибо)
аватар holub_juliya_gmail_com
Автор, какой отель понравился больше – Джаз Фанара или Санрайз Диамонд?
В Санрайзе Макади осенью был ремонт всех корпусов на первой линии.
аватар kristan_anna
holub_juliya_gmail_com, по сервису, еде, по отношению персонала , чистоте в отеле, чистоте в столовой, настрое сотрудников, полностью обновленный номерной фонд -- конечно Джаз Фанара. Она проигрывает только территорией перед Санрайз Даймонд, все остальное идеально, бетонные дорожки мыли швабрами каждое утро, и пляж конечно в Санрайз Даймонд ярусный и лучше ибо реально больше+Санрайз Даймонд давал отличнейший интернет.
Если вас не смущает гул машин с трассы и крики Сантидо диско (ибо бар Сантидо с караоке соседствует с Резиденцией Фанары и орет четко по регламенту до 22 +-) выбирайте Фанару, но и ценник ее дороже и дороже он не просто так. Хотя если выбирать номера возле бассейна (там только не семейные супериоры и еще как-то так странно названы типа стандарты, но они ооочень маленькие) , то вы не услышите гул с дороги.
+ мне показалось что в Фанаре больше пар без детей, в Даймонде все же больше семей видела с детьми.
в Джазе были в 2020 году, и Даймонд Санрайз в 2018.
аватар dima_80_
В Sunrise Royal Makadi просто отличный отдых! Отель находится в безветренной бухте и пляж с плавным заходом в море! Рекомендую!!!
аватар Marsyanchik
После ковида все изменилось. Там стройка на территории, много преобразований не в лучшую сторону. Качество питания снизилось.
аватар kristan_anna
Marsyanchik , значит лучше Санрайз Даймонд? Хотя по всей сути там так же, было не особо супер-супер, а с понижением уровня в целом - вообще может быть печаль.
аватар Marsyanchik
А вот в Санрайс Даймонд все наоборот улучшилось.:) Реновировали номера, питание уровня премиум( почитайте отзывы, я не была, но пишут, что очень довольны). Новые бассейны. Если нравится стиль Санрайзов, то да, это хороший выбор именно на сегодняшний день.
аватар Marsyanchik
Почитайте свежие отзывы на международных тур сайтах( не хочу писать названия здесь). Я равнодушна к Санрайзам. Мне нравится все же больше сеть Джаз, там мне уютней. Но на вскус и цвет... я бы с удовольствием поехала в Стелла ди Маре в Шарме. Он сейчас тоже на высоте.
аватар kristan_anna
Marsyanchik , Джаз захватывает сервисом,супер, но и цена дороже ( дети подросли, а бюджет остался прежний) плюс по размерам в основном малы.
Но Джаз очень достойный выбор.
Спасибо за советы.
аватар holub_juliya_gmail_com
В Санрайге Диамонд отремонтированных номеров 70%, остальные – старые. Сегодня переписывалась с гостиницей.
аватар kristan_anna
holub_juliya_gmail_com, абсолютно верно. И куда вас заселят - лотерея. ( хотя мне ТА говорила 50/50, 70/30 - уже лучше).
Отвечу на другие вопросы о Макади Бей