Вопрос o Макади Бей

Помогите с выбором. Смотрим отель Prima Life Makadi, за 7 дней 1250$ 2+2 (14 и 8). На 6-7 февраля. Интересует адекватная ли это уже цена?
Стоит ли смотреть на Стеллу? Там смущает, что море только через понтон, писали что дует там больше, но лучше питание и вообще отзывы огонь.
Или вообще всё поменять и смотреть отели в Шарме (посоветуйте зимние проверенные отели)?
Особых прям требований нет, как и ожиданий. Если по приоритетам:
1) море;
2) питание не хуже среднего;
3) желательна анимация.
Уж очень любим самостоятельно путешествовать, но сейчас окно в неделю и нужен Египет.
9 подписчиков  • спросил 2021-01-294 года назад
аватар Anton32
Забыл сказать - были в Санрайзе диамонт бич в Шарме до реставрации и в Санрайзе в Макади
аватар holub_juliya_gmail_com
Посмотрите прогноз погоды и сравните Хургаду и Шарм. Мы на зиму всегда выбираем Шарм. В этом году – Джаз Фанару. И вам советую. В Прими Лайф много камней на входе в море.
аватар vezha2
Смотрите Шарм, в феврале там теплее
аватар Slav_na
в феврале я бы на континент не рискнула с детьми
Спасибо за отзывы.
Я был в Макади в 17-м году в январе, при температуре воздуха днем +23 нам было комфортно купаться.
Мы прям в шоке были, на территории отеля не сказать что жарко, а вы ходишь на пляж и попадаешь в лето.
Сейчас передают еще теплей - 26/27 это уже вообще жара - для нас)
Дети уже большие и закаленные.
В шарме в бюджет 1200-1400 пока не вижу ничего, что нравится..
аватар Vika284
Шарме самое дешевое на их состав это Siva , часть ТО когда ставишь 14 лет ребенку - считает как 3 взрослых +1 ребенок 8 лет, т.е. ребенок 14 лет идет как полный взрослый
А если Макади Tia Heights Makadi Bay он хоть в безветренном месте расположен
аватар Anton32
Я ставлю 3+1, когда цены смотрю.
Tia Heights Makadi Bay - блин видел на него цены на наш состав 800$, но где-то может месяц назад. А пару дней назад что-то около 1200, но на 10-11 дней. Но столько времени нет.
А насчет безветренного, я так понимаю как раз Прима в лучшем месте.
аватар klichko
Тиа намного ветреней примы. Прима самый защищенный отель здесь. Мало того, в тиа до номеров три дня на оленях, а в приме два прыжка во все стороны. Камерный уютный симпотный отель с хорошим персоналом. А для зимы это оочень важно. Я за приму, цена хорошая, отель на голову выше тиа и соседнего санвинга. И с детьми там хорошо. Вход хороший. Стелла категорически нет. А с детьми и подавно. Сдует в море, которого там по сути нет. Питание зависит от заполненности. Чем больше людей, тем лучше кормят. В приме хорошие повара. В стелле кормежка получше, но на этом для зимы тчк
Мы щас в Макади. Зима волшебная. Только из моря. Не помню чтоб так поздно плавали зимой. Днем жара. Даже не думайте, приму адабрямс)
аватар agent_borabora
Как показал опыт прошлой недели, то 1250 на четверых было практически подарком.
аватар Anton32
Ага, даже джаз Макадина проскакивала за 1500, а потом всё, цены стали космические. Вообщем посмотрели на цены и поехали в Турцию - Стамбул посмотреть и на лыжи в Эрджияс. Но это уже совсем другая история)
Спасибо за советы.
Сохраню скрин для истории(цены даже ниже были)
Отвечу на другие вопросы о Макади Бей