Вопрос o Макади Бей

Вопрос по теме «Экскурсии»
Много вопросов
едем со 02.01. куча вопросов:
1. как с погодой нынче, воздух, море?
2. где в Макади шоппинг, какие развлечения?
3. какие экскурсии стОит брать, почем, у кого?
4. как в Хургаду добираться, есть ли маршрутки/стоимость, если такси - то сколько стОит, как быстро.
заранее признателен за ответы!
4 подписчика  • спросил 2013-12-2611 лет назад
аватар 4Tasha4
Отвечу на 3 и 4 вопрос).
3. Мы брали квадрики - только не берите экскурсию к бедуинам - долго, утомительно, не очень интересно. Мы сначала купили полную экскурсию, пожалели и брали отдельно просто 2 часа катания - намного больше эмоций. Еще если ваш отель не очень богат подводным миром, а вас это интересует - то берите экскурсию на острова или бухты (нужно поспрашивать на форуме куда лучше) дабы увидеть и влюбиться в красоту подводного мира Красного моря. Не знаю, что там сейчас с экскурсиями в Луксор, но в любом случае день у вас вылитит, если будете брать - дорога длинная.
4. С Макади Бэй до Хургады недалеко! Добирались мы на такси, которое можно заказать в отеле. По цене на данный момент не сориентирую (думаю не больше баксов 20).
аватар 4Tasha4
Какой отель вы выбрали?
аватар kofeman
отель Stella Makadi Garden
аватар agent_borabora
1.В ближайшие дни прогнозируется ночью +8-10С, днём +22-26С и ветер, временами сильный или очень сильный.
аватар agent_borabora
ах да, море +23С
аватар redsea-travel
1. Температура воздуха +22-+23, вода не опускается ниже +21.
2. шоппинг в Макади довольно скудный, несколько сувенирных лавок, можно купить все по мелочам в отеле. Можно поехать в Хургаду. Такси, чтобы вехать из отеля, можно заказать отелное, а вернуться на любом городском такси. Стоимость отельного такси, Вы можете узнать на рецепции отеля, а городское будет стоить около 10 долларов. Маршруток нет.
3. Экскурсии можете выбрать на нашем сайте redsea-travel.ru, трудно подсказать какие, не зная состава Вашей семьи и предпочтений:).
Отвечу на другие вопросы о Макади Бей