Вопрос o Макади Бей

Какой отель лучше?
Собираемся поехать в Новый год(стоит выбор Шарм или Хургада), какая будет погода в Хургаде ( говорят уже прохладно) и какой отель вы посоветуете на курорте Макади с ребёнком 10 лет (желательно бассейн с подогревом и хорошим входом в море)? Спасибо!
6 подписчиков  • спросила 2009-11-1615 лет назад
аватар genieko
SERENITY MAKADI HEIGHTS 5 *, а вообще поедьте в Мадинат Макади - это новый туристический центр, например в один из Иберотелей. Мадинат Макади - это новые отели, продуманная инфраструктура, хорошее море.
аватар 7434776
Сейчас стоит выбор между SERENITY MAKADI и Прима лайф.
аватар Mysterious_Destiny
У меня недавно ездили в Stella Makadi. Мама с ребенком 8 лет. Очень понравилось. И цены на него невысокие. Только не знаю насчет бассейна с подогревом.
аватар Lapochka-kh
Harmony Makadi Bay 5* - очень клевый отель и нам очень понравилось:)и цены -отличные!
аватар everestcentr
Езжайте в Макади Клуб,территория-супер,бассейн с подогревом-есть,даже кораллы есть(недалеко),питание-хорошее(для 4+),верблюд катает на пляже.Мы были в декабре 2008г.,очень даже понравилось(всегда ездили в 5,переживали за 4+),плавали в масках-видели ската;вечером скучновато,но ничего-можно прогуляться по магазинчикам,поехать в Хургаду.Летите!Не пожалеете!Да, солнце до 4дня.Потом темнеет.
аватар Alla13
если в Макади то однозначно Азур, а если Хургада то Санрайс Гарден бич резорт & спа. ваще ооофигительно отдохнете) все сильные лучшие пятерки в Египте.
аватар Mysterious_Destiny
Да, в Макади ОЧЕНЬ рекомендую Вам Sunrise Royal Makadi 5*. Но он дороже, чем все, что здесь рассматривалось. Но отдых 100% отличный! Питание UltraAll.
Отвечу на другие вопросы о Макади Бей