Вопрос o Макади Бей

Вопрос по теме «Погода и сезоны»
Какая погода в марте?
Здравствуйте! Планируем поехать в Stella Di Mare Beach Resort & Spa 5* в марте, а точнее 9 марта. Подскажите погодка нас не расстроит? Заранее огромное спасибо!
10 подписчиков  • спросил 2019-01-036 лет назад
аватар radkovv
Когда мы были, то было довольно ветренно и вечером прохладно. Мы ходили с малым купаться в соседний с нами Sunrise, не знаю почему (может из-за месторасположения), но там было относительно тихо, зона где то метров 100 без сильного ветра. Вообще, год на год не приходится. По Stella, почитайте отзывы про пляж, насколько я помню по своим прогулкам вдоль моря, то там очень мелко, но могу ошибаться, лучше перепроверьте.
аватар klichko
Погода может и не расстроит, а вот ветродуйный и штормовой отель может сильно подпортить отдых. Стелла до конца апреля большААя лотерея
"ходили с малым купаться в соседний с нами Sunrise"
==========
Ниче не путаете? От Стеллы до Санрайза три дня на оленях. Походу вы в Тиа отдыхали
аватар Tana999
Стелла более ветреный отель, чем остальные слева. Думаю что в марте будет некомфортно плавать. Но и конечно почти самый дешевый из-за ветра. Ходить постоянно плавать даже в тот что поближе - ТИА, как на мой взгляд испортить отдых. Хотя и двигаться полезно, но лучше, плавая, чем по песку с сумками-ластами таскаться )))
Ходить постоянно плавать даже в тот что поближе - ТИА
==========
Вы сговорились?)) От Стеллы до Тиа больше десятка отелей
аватар Tana999
Стелла, Клеопатра, Иберотель, Джаз, Тиа - 3 ))).
аватар radkovv
Я был в Tia, но почти каждый день проходил всю набережную. Поэтому и заметил отсутствие ветра в Sunrise. Но он, кажется в другой ценовой категории, чем Stella или Tia.
аватар klichko
А в джазах сколько? А на счет проходить...в недавнюю поездку познакомились с марафонской парочкой из хургадинских Альбатросов. Приходили к нам в Санрайз купаться, вода у них холодная была. Полтора часа шли в одну сторону. Из Стеллы в Санрайз тоже экстремальненько бегать, тем более с мелкими
аватар klichko
Для оценки «близости» расстояния для купания. Фото сделано 10 дней назад с пляжа Санрайза. Горела Клеопатра
аватар lazy_person
Смешали кислое с пресным. Вопрос в посте про Шарм эль Шейх...ответы по Хургаде...
"Stella Di Mare Beach Hotel & Spa" (Шарм).... расположен на самом мысе перед бухтой Наама Бэй. Отель на возвышении. Пляж на мысе. В марте ещё будет ветрено... может быть течение вдоль мыса.
аватар Vika284
2 отеля в Макади сети отелей Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi 5* и Stella Di Mare Gardens Resort & Spa5*
1 отель в Шарме этой сети Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
аватар lazy_person
Извините, беру свои слова назад. Да, действительно все отели, о которых говорится в ответах, в Макади-Бей (Хургада). Есть там, южнее, и "Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi 5*" (тёска отеля в Шарм эль Шейхе))
аватар Daysh1
Спасибо огромное за помощь!
аватар dmitriy_ed
от стеллы до тиа-25 минут нога за ногу...до санрайза 30-по пластунски...
потратить около 700 долл на путевку и не найти полчаса для нормального пляжевания и уехать с настроением-был ветер до моря не дошли...ну воля ваша , но это не по уму...
в тиа и санрайзе практически гарантированно безветрие.повторюсь- от стеллы полчаса ходу.нонче только на пляж санрайза со стороны тиа надо преодолеть заборчик веревочный(санрайзы единственные на всем побережье его установили-и то от тиа) и снорк на всех пляжах без вопросов-с лежаков погонят-это да...
аватар 1911ermak
Мы в Стелла отдыхали с 13 по 24 января.Погода была переменчивая.Вернее днем жара, довольно ветренно,вечерами прохладно.Вода 23,24 градуса.Заход с пирса.Рядом пляж отеля Лабранда в котором вход с берега.Так вот вода там была 17, 19 градусов. Практически никто не купался.Как нам объяснили вода в открытом море постоянно теплая,она обновляется,а вот возле берега нет.Познакомились со многими нашими сограждан ами,которые проживают там с декабря по май.И они рекомендуют в этот отель ехать именно в марте.Когда нет ещё сильной жары и море тёплое у берега.Хотя и в январе мы замечательно отдохнули.Загорелись даже обзорели, 50 купались. А в марте едете и ничего не бойтесь.
Отвечу на другие вопросы о Макади Бей