Вопрос oб отеле Albatros Sea World Marsa Alam 5*

Вопрос по теме «Как добраться»
Где лучше в аэропорту Борисполь оставить недорого автомобиль на 9-10 дней, и чем добираться со стоянки в аэропорт?
7 подписчиков  • спросил 2018-08-237 лет назад
аватар kolyan_cat
2 варианта.
1. Мы оставляли на дальней стоянке - как едете, не поворачиваете к терминалу Д, напротив него останавливаетесь и выгружаете детей с чемоданами а сами проезжаете дальше метров 500-700, проезжаете поворот к административным зданиям, и после него будет съезд с дороги направо, там стоянка прямо возле дороги и дешевле чем та что возле терминала. От нее 10 минут пешком до терминала. Но, в последнее время, в связи с огромным потоком пассажиров, эта стоянка может быть забита и последний раз (в иле) место еле нашли. Поэтому мой совет - сразу переходите к варианту 2.
2. Оставляете машину на любой платной парковке в г. Борисполь, откуда на такси дешево и сердито подъезжаете в аэропорт.
аватар Alex714
Согласен за г.Борисполь , остовляете на платной стоянке и на такси к терминалу.
аватар Gelenka_1
Вот есть тема -
Добавлю лишь, действительно, удобно авто оставить на парковке, а на такси под терминал. Визитку у водителя такси возьмите, для вызова по прилёту.
аватар 0676307776
Спасибо,взяли на заметку.
аватар Sandroid
я Вам советую ехать на такси Диана, а парковка ок 30 грн за сутки, на улице Броварская их много.
Вроде бы Броварская 2 и рядом стоящие
Отвечу на другие вопросы о Albatros Sea World Marsa Alam 5*