Вопрос oб отеле Hilton Marsa Alam Nubian Resort 5*

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Подскажите около какого корпуса подогреваемый басейн
Хочется номер на первом этаже с выходом на подогреваемый бассейн.
6 подписчиков  • спросил 2012-11-2112 лет назад
аватар Tat73
В первом сообщении общалки здесь есть план территории отеля. Насколько я помню, два теплых бассейна - между 25 корпусом и 21; и перед 33.
аватар a.presnuhin
Благодарю за ответ, Tat73 . Вылетаю 13 или 16 декабря. Вот думаю нужно ли брать гидро костюм?
аватар Tat73
Думаю, да. Мы были в конце марта-апрель - брали костюмы и были довольны. С утра вода прохладная - в костюмах плавали по 2 часа - без проблем
аватар a.presnuhin
Апрель октябрь лучшие месяца для Египта.мы в октябре были в шарме. Случайно узнал про черепах и морскую корову в Марсе вот и решил восполнить провел. Вы видели обоих?
аватар Tat73
Черепах - да, они там живут и очень забавные. Дюгоня не видели, хотя были два раза - в августе 2011 и в этом году весной.
аватар a.presnuhin
На какие экскурсии стоит поехать?
аватар Tat73
Мы в августе (!!!) 2011 ездили в Луксор. Честно -боялась, но хотелось и не пожалела - очень интересно. Машина была с кондиционером - все нормально, только воды брали с собой много. Еще ездили на Хамату - в принципе красивые кораллы - но большего, чем в бухте Абу да баб, по-моему, разнообразия нет нигде.
аватар a.presnuhin
А вы добирались через Хургаду?
аватар Tat73
в 2011 через Хургаду, весной - в Марса алам напрямую - очень удобно.
аватар a.presnuhin
Очень помогли ваши ответы, теперь представляется ясная картина отпуска! Надеюсь нас не сдует !
:) Счастливо отдохнуть!
аватар a.presnuhin
Состояние ясности и понятно сти говорит только о том , что ты что-то недоглядел.Так и сейчас. Вы гидрокостюмы брали с собой или брали напрокат там ? Если там то почем?
аватар krolik1975
привет
мы жыли в 32 корпусе
справа холодный бассейн 10м
слева с подогревом и тоже 10 м
прикольно
2 раза сидели в теплом и пару раз с дуру прыгали в холодный)
а так все на пляже)
аватар krolik1975
кстати о птичках 90% номеров на 1 этаже
слезно просил 2 так и не допросился)))
аватар Vladimir1960
Напротив 33 корпуса бассейн с баром и подогреваемый с возможностью захода ребенка и точно такой бассейн возле 22 и 21 корпусов
аватар mabris
Мы жили в номере 2805 - 5 метров и тёплый бассейн .У этого бассейна постоянные тусовки . Кстати солнце у этого корпуса от заката до рассвета. Не плохой выход у 24 корпуса
Отвечу на другие вопросы о Hilton Marsa Alam Nubian Resort 5*