Вопрос oб отеле Jaz Lamaya Resort 5*

Посещение соседних отелей сети
А как там насчет посещения соседних отелей? Ну естественно не говорю о завтраках-обедах! Можно ли ходить в гости в соседние отели, бассейны, пляжи. Что из развлечений? Занимаются ли с детьми?
6 подписчиков  • спросил 2009-11-1015 лет назад
аватар gennadyj
Можно. Территория общая.Мы ходили без проблем.
аватар Lelik-5
Расскажите, пожалуйста, какие-нибудь основные моменты по отелю, которые у Вас отложились в памяти. Спасибо
аватар ShiShi-ga
если идти налево от Вашего отеля дальше по кромке моря (из залива - бухты, в котором Ваш отель) - там стоит яхта, севшая на мель на кораллы) мы из соседней с Ламайей "Реста Риф Резорт" ходили пешком до него) фотографировались).
выглядит как погибший пиратский корабль)
аватар Zlata28
за пределами отелей в Марса аламе
с развлечениями туго
можно расчитывать только на отельную анимацию
аватар Lelik-5
Ну а в Эль Кусейр, допустим, вечером поехать есть куда? Может там какие-нить диско есть. Ну понятно, что не каждый раз, а так разок. Есть хоть там куда сходить? Я понимаю, что для тусок едут в Шарм и Хургаду, но все же.
аватар gennadyj
До Эль-Кусейра 80 км, особо не наездишься, да и таксисты цены ломят. Из отеля ходит автобус...6 евро...кажись, но в городок завозят всего на 2 часа, потом забирают. Эль-Кусейр небольшой, сомневаюсь. чтоб там было диско. Еще из особенностей Марса-Алам - экскурсии при отелях дорогие, просто конкуренции там нет.
аватар Lelik-5
Спасибо, боюсь за две недели я там погибну)))))))))))
аватар ShiShi-ga
ездила на 2 недели) познакомились с такими же прибывшими, вовсе не скучали!
прогулка на яхте не особо дорогая экскурсия, кстати, можно съездить! и на целый день, и с ныряниями - погружениями.
Еще возят в подводный заповедник, где обитают черепахи и морские коровы, прекрасно! и не дорого.
В отеле наверняка есть местная дискотека!
Не будете скучать, не переживайте!
аватар Zlata28
Эль Куезер далеко и дорого
не вижу смысла ездить туда вечером
ваш вариант - раззнакомиться с соотечетственниками
и найти приятную компанию.
Кроме этого поездить по экскурсиям
аватар MaryshaB
Лучше съездить в Порт Галиб. Шикарное место! Эль Кусейр не стоит посещать.
аватар Lelik-5
Ездила я в Порт Галиб!!! Нет там ничего шикарного. На диско ни одного человека, кафе-рестораны в 00-30 все закрываются. Шикарное место!!!
Отвечу на другие вопросы о Jaz Lamaya Resort 5*