Вопрос oб отеле Kahramana Beach Resort 5*

Подскажите!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в этом отеле соки? Или только порошок?
И по снорклингу соорентируйте: на домашнем рифе есть на что смотреть или все ездят в бухту Абу-Дабаб? Есть ли лагуна неглубокая, чтобы поучить дочь снорклить? Какой вход? Камни?
3 подписчика  • спросил 2012-07-0113 лет назад
аватар jabetta
Там есть две лагуны, в которых можно сноркать, плюс можно сходить еще в соседнюю Калимеру. Вход только в спецобуви.
Абу-Даббаб - само собой присутствует в этом отеле.
аватар SvetaMits
Спасибо! Не подскажите еще? В то время, когда Вы были в отеле, был ли чайник в номере? :)
аватар SvetaMits
Я нашла ваш отзыв и ответы. :) Можно еще поспрашиваю? Вы были в сентябре, у нас тоже планы на сентябрь поехать. Ветер сильный? Плавать на рифе только рано утром возможно? Просто в Табе, где мы раньше отдыхали, часам к 10-11 поднимался ветер и на кромке рифа было страшновато плюс фотоаппарат. И я конечно понимаю, что за три года многое поменялось, но все же, есть где-нибудь на рифе интересные места, в какую сторону лучше плыть. Если еще помните такие нюансы.
аватар jabetta
Чайника не было, и сейчас нет.
На своем рифе нам удавалось плавать только рано утром, потом мы уезжали в Абу-Даббаб.
Если плаваете далеко, то в идеале плыть от пирса на юг и сплавится до бухты Шагра (здесь метка):
http://wikimapia.org/#lat=25. 2449682&lon=34.7972421&z=16&l=1&m=b
аватар SvetaMits
Спасибо за ответ! От бухты реально дойти по пляжу обратно? В одну сторону я возможно и доплыву.
аватар jabetta
Да, вполне реально дойти по пляжу.
аватар nadin65
Насчёт чайника!
В этом году отдыхали в Марса Алам в Реста риф 4*, попросили чайник на решепшен, и через 2 часа его принесли в упаковке.
После 2 недельного отдыха опять положили в упаковку и сдали на ресепщен.
Возможно в Вашем отеле тоже так можно.
Отвечу на другие вопросы о Kahramana Beach Resort 5*