Вопрос oб отеле Pensee Beach Resort Marsa Alam operated by The Three Corners Hotels & Resorts 4*

Мы будем отдыхать в Марса Аламе в отеле Pensee Royal Garden, кто там отдыхал, как вам отель и какие морские экскурсии посоветуете?
6 подписчиков  • спросил 2019-02-246 лет назад
аватар Andrey111
Из морских довольно неплохая бухта Шарм эль люли. Возьмите, не пожалеете.
аватар 0676307776
Были на экскурсии Сокровища Нефертити.На корабле из Порта Галиб в бухту Марса Мубарак.ПонравилосьюВидели дегуней,черепах,мант,дельфинов.
аватар Roza57
По дороге к порту Хамата (экскурсия к дельфинам) есть эта бухта Шарм эль Люли. От отеля часа 2 машиной, от порта - близко.Если получиться - попробуйте объединить. Место достойное!!!
аватар Andrey111
А если еще добавить мангровые заросли, то вообще будет супер.
аватар Roza57
Запланируйте поездку в Ель-Кусейр, поищите описания на равноценных сайтах, там баразчики (манго, и др.) смотря когда правда лететь), крепость-музей, церковь красивая....ну и местная жизнь.....
аватар 0676307776
Вот Эль Кусейр я бы не посоветовал.Очень грязный жилой поселок.Хотите увидеть местную жизнь?Я думаю Вам она не понравится.Ездили туда чисто за манго.С соседнего отеля возил хозяин микроавтобуса .18 км 5 дол с человека туда и обратно.Заранее договорился ,чтоб мы купили манго,привез на рынок,все передвижения по соседним лавкам с сопровождающим.Довольно опасно,много нищих,попрошаек,а еще кавалькада мотоциклистов человек 200.Какая тут крепость и музеи.Такси из отеля туда и обратно 30 евро с человека.Я думаю,что одним опасное путешествие,это не туристический Шарм.
аватар alexfili
Были в январе 2019. Морские не брали. В Эль-Кусейр съездили на такси. Посетили старинную крепость, старый фосфатный завод, коптскую церковь, мечеть. Сходили в ресторан морепродуктов. Брали сопровождающего пацана, чтобы местные не приставали. Ходили по улочкам города, офуевали от колорита. Это не туристический города, там туристов нет, только местные. Пока гуляли встретили сотрудника Пенси на улице.
аватар alexfili
Здесь ссылки на другие сайты не приветствуется, могу в личку ссылку на фотографии и описание поездки.
Отвечу на другие вопросы о Pensee Beach Resort Marsa Alam operated by The Three Corners Hotels & Resorts 4*