Вопрос o Марса Алам

Помогите сделать выбор между отелями в Марса Алам: El Malikia Resort Abu Dabbab и Labranda Sataya Resort
7 подписчиков  • спросил 2021-07-204 года назад
аватар ser_____Witness77
Ехайте в Сатаю - потом расскажете что это за зверь и с чем его едят(с)... Малика (я так понял) - это сильно деградирующая локация... только Абу Дабаб испортит и то не сильно:) - за 10-15 $ туда можно один раз съездить из любой гостиницы рядом
аватар Weld04
Если вас интересуют морские черепахи, то едьте в Маликию. За сервисом наверное в Лабранду.
аватар Andrey111
Malikia Resort Abu Dabbab.
аватар izhurba
Я бы лучше выбрал бы Fantazia Resort Marsa Alam
аватар Andrey111
Этот отель не в бухте. Могут быт проблемы с плаванием из-за ветров.
аватар ser_____Witness77
проблемы бывают из за штормов , летом сильных штормов почти не бывает ... 1-2 балла максимум
аватар Andrey111
Этот год что-то сильно ветреный. Мониторя отзывы по отелях Марса Алам на этом и других рессурсах, многие, отдыхавшие поздней весной и летом, пишут, что в отелях у открытого моря было некомфортно купаться из-за волн. Хотя, если хорошо плаваешь, то это не должно быть большой проблемой.
аватар ser_____Witness77
на волнах немного качает , приходилось некоторым даже драмину пить перед ... но в целом вполне терпимо ( в сравнении с ранней весной и поздней осенью )
Отвечу на другие вопросы о Марса Алам