Вопрос o Марса Алам

В каком из отелей Марса Алама есть красивый риф, а также лагуна для плавного и песчаного захода в море?
11 подписчиков  • спросила 2019-11-205 лет назад
аватар zolyshka111
Санрайз Марина и близлежащие отели.
аватар Andrey111
Маликия. Почитайте мой отзыв.
аватар l.crown
Отель Hilton, Sol Y Mar или Abou Dabbad Diving Loung - они 3 находятся в шикарной бухте с необычайным подводным миром. На дне этой бухты растет морская травка, куда каждое утро приходят черепахи..
Заход песчаный и плавный. глубина быстро. Очнь хорошее место
с ув
аватар Andrey111
В этой же бухте находится и Маликия.
аватар garri0510
Брэйка и Шамс
аватар Andrey111
Тоже хорошие. Добавлю еще Три угла (Эквинокс).
аватар yanina.lyashchuk
Согласна с отелем"Эквинокс".Есть заход по песку,где можно просто поплавать.Есть заход на коралловый риф.До бухты Абу Дабаб 20 минут пешком по берегу.
аватар kvitka7m
Добрый день, всем ,кто мне советовал и помогал выбирать отели с бухтой и красивыми рифами в Марса Аламе, -yanina.lyashchuk, особенно!! и всем, кому я обещала написать отзывы о поездке в один из названных отелей. К сожалению, когда в первых числах октября я попыталась купить тур в отель Эквинокс, увы, этот отель был в стопе...В .отель Фантазия туры еще были, но не было билетов на самолеты прямым рейсом до Марса Алама, а через Хургаду осталось на вечер 3 октября всего 5 билетов и нужно было принимать быстрое решение. В итоге мы решили не лететь, раз сразу не получилось туда куда хотелось.Поэтому к большому сожалению и отзывов нет. Но изучая эту тему, я поняла, что туры в эти отели наверное нужно покупать заранее, в июне=июле, иначе не будет ни билетов, ни туров в отель. Может быть кто то даст совет-когда именно покупать туры в отель Эквинокс или Фантазию?
аватар Andrey111
Никто Вам конкретно ничего не скажет. Рынок не предсказуем. Раннее бронирование по Египту (в отличие от Турции) не желательно, можно существенно переплатить. Почему только эти два. В Марса Алам много хороших отелей. Просто нужно постоянно мониторить сайты туроператоров. Я так поймал хорошую цену в Маликию, которая всегда держала высокую стоимость. И прямые рейсы в Марсу бывают редко (были некоторое время у Джоин Ап, но потом отменили). Но если Вас интересует какой-то конкретный отель и вопрос с финансами не стоит, то можно делать раннее бронирование.
аватар kvitka7m
Как раз финансовый вопрос важен), Маликия дорогова то для нас) Сначала выбрала Роял Брайка, т.к. есть бухта, хор. коралл и сервис.Но потом из рекомендаций выбрала Эквинокс и Фантазию, а сейчас еще и Abu Dabbab Lodge . Спасибо за ответ! Кстати этой осенью Джойн ап летал до Марса Алама.
аватар Andrey111
Да, только он и летал (я это отметил). Abu Dabbab Lodge - скромненький отель, три звезды. Но ради бухты Абу Дабаб можно брать.
аватар 0676307776
Лучше из Хургады с Тезом,чем с Марса Алам с Джойном.Экстрим обеспечен.И горим и в тумане летим и сутками не летим или летим ,но не туда.
аватар Roza57
Мое решение по этому вопросу - лучше гарантировано прилететь на 4-6 часов раньше и гарантировано доехать с комфортом до отеля - чем рисковать с полетами на Марсу, причем там крадут время и до и после начала отдыха. Если сравнить расход в долларах на время отдыха от Джоин, то чаще всего выгодней лететь с доездом из Хургады. В Эквиноксе были, отличный отель и есть много мест для снорка. В Абу0Дабаб ходили, без проблем, особенно поутру.
аватар Slav_na
похоже, мне одной с Джойном везёт...
аватар Andrey111
Да не такой страшный этот Джоин, как его малюют. Я тоже три раза с ним ездил, и все было нормально.
аватар kvitka7m
у нас с Джоин было 50/50, очень сильно разочаровываешься когда только вечером узнаешь, что вместо 17-30 на следующий день вылетаешь в 7-30..... день пропал.....и также много проблем с ним начиная с начала лета, когда большой поток отдыхающих , их самолетов мало и они не справляются по разным причинам
Отвечу на другие вопросы о Марса Алам