Вопросы о НувейбеВыбор отеля

Еще о Нувейбе
ребята, хочу посетить Хилтон в нувейбе, но читаю во многих отзывах, что густо и часто воруют из номеров деньги и не только!!! кто сталкивался с подобным? как действовать в данной ситуации? может уже отель испортился со времен последних хороших отзывов о нем?
13 лет назад  •  8 подписчиков 8 ответов
Практических во всех отзывах все восхищаются пляжем, но я никак не могу понять есть ли в этом отеле кораллы и можно ли посмотреть в море рыбок?
14 лет назад  •  4 подписчика 6 ответов
Скажите пожалуйста,я по фотографиям отеля видела,что в номере есть утюг и гладильная доска?Так ли это? Или мне свой утюжок надо все-таки брать(очень уж лишнее брать неохота)?
14 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
А вот как сейчас там обстоят дела с акулами? Или акулы в основном питались людьми в самом Шарме? Народ, кто был недавно в этом отеле отпишитесь - мы собираемся снова туда же и снова в конце октября
14 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
Хотим отдохнуть в Дахабе, Нувейбе или Табе. Проблема в том что летает только Пегас, а у него не так много отелей в подаже. Проблема с выбором отеля. Тусовки не интересуют, главное море (песок+кораллы), еще желательно чтобы вечером по территории отеля погулять где было
14 лет назад  •  4 подписчика 9 ответов
система всё включено со скольки начинает работать, а то встретилась инфа что с 10.30 =(
14 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
Есть ли в этом отеле анимация и вечернее шоу? На пляже туалет/кабинки?
15 лет назад  •  8 подписчиков 13 ответов
Хотим в конце сентября поехать в регину Нувейба!Как там обстоят дела с пляжем и кораллами!Нужна ли спец.обувь?И ск-ко ехать от Шарма?Всем заранее спасибо!
16 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа