Вопрос o Египте

20020 подписчиков будут

Вопрос по теме «Прочее»
Кто отдыхал в отеле Hurghada Long Beach Resort, какие ваши впечатления?
Кто отдыхал в отеле Hurghada Long Beach Resort, какие ваши впечатления?
9 подписчиков  • спросила 2020-12-024 года назад
аватар agent_borabora
Это тот, который был старинным Хильтоном с лысой территорией и бесконечной дорогой к месту купания в море?
аватар Vika284
вот вам ссылка на про подробные впечатления туристов свежие
подробные впечатления разных туристов за последние 3 месяца
аватар Pachok
Да, это бывший Хилтон. Слишком большая и лысая территория, слишком длинный пирс до глубины, слишком большой отлив, слишком широкий пляж, надоедает таскаться от моря до душа и обратно.
Из хорошего - большие семейные номера, съедобная пища.
Хочу обратить внимание, что часть хороших отзывов сводится к тому, как шикарно там было за маленькие деньги, а еще часть явно написана с использование гугл-транслейта:) Типа вот этого:
Например:
"У меня был отличный отпуск. У меня была хорошая комната с видом на море. Отличный персонал, готовый помочь в любое время. Мечтайте об отдыхе с множеством приятных воспоминаний.
Приняли нас хорошо. Комната была хорошо убрана каждый день. Везде замечено как они стараются."
Пишет "Анна" из Украины, единственный отзыв, больше активности на сайте нет.
аватар katrusik2272
Отдыхали в этом отеле в апреле 2019 года, брали бюджетку для экскурсий в Каир, Луксор и Асуан. Полностью согласна с предыдущими комментариями. Добавлю, что территория зеленая и ухоженная только возле главного корпуса и вилл ближних к морю. Ходить придется по пляжу много. Коралл возле пирса живой на 50%, рыб было много. В лагунах вода холоднее, чем в море. Питание было лучше, чем в некоторых пятерках. Персонал в отеле был прекрасный, оставил самые теплые воспоминания. От уборщика, который крутил шедевры с полотенец до официантов, поваров, менеджеров и руководства. После 12 ч. разрешили бесплатно остаться до трансфера в номере до 15 ч., при раннем заезде сразу отправили на завтрак, после чего заселили сразу без денег. Если бюджет небольшой, а отдохнуть хочется, рискнуть можно, но не в зимний период, сильные ветра, открытое море с волнами.
аватар alla.neshcheretnaya
Полностью согласна с Pachok,территория большая,действительно придется много ходить по открытому пространству,что бы поменять локацию.И если учесть что это зимний период,ветренная Хургада,то все очень не комфортно.Сам отель в плане сервиса неплохой,но больше подойдет для другого времени года.И еще,он в пустыне стоит обособлено,чтоб куда то выйти пройтись по магазинам нужно только такси.
аватар OLA14
Я думала что хуже отеля в Хургаде нет, а есть - Dana Beach Resort )) Там лужа вместо моря. Посмотрите Арабию и Арабелла Азур, понравились -и море отличное!
Отвечу на другие вопросы о Египте