Вопрос o Египте

20010 подписчиков будут

Хочу спросить про бюджетные отели у тех людей, кто был НЕДАВНО в Queen Sharm или в Sea Gull, Royal Lagoons в Хургаде. Подскажите, где интереснее отдохнуть В ЦЕЛОМ?
Планируем через неделю с дочкой 16 лет. Риф, рыбки, песок значения не имеют. В приоритете сейчас попасть в более-менее комфортный безветренный отель, тёплое море и весело провести время) Спасибо за разумные, полезные советы!
9 подписчиков  • спросил 2021-03-204 года назад
аватар Vlasska
Рекомендую Сигал...очень нравиться и неоднократно возвращаемся именно в этот отель. В Хургаде сейчас теплее намного чем в Шарме...поэтому совет Хургада...
аватар marusia_b
Две недели назад у нас вернулись туристы из отеля ROYAL LAGOONS RESORT & AQUA PARK 5 (я - турагент), остались очень довольны: была шикарная анимация, разнообразное питание, чистая территория. Отдыхали семьей - мама, папа, дети 9 и 12 лет.
А вот про Queen Sharm, наоборот, отзывы в этом году не очень... жалуются, что часть территории заброшена и не ухожена.
Если интересно, могу рассказать Вам еще про другие отели с хорошими отзывами.
аватар Lviv.pinobeton
Добрый день. Были в сигале середина февраля 2020г. Территория прекрасна, велика. Бассейнов много (один взрослый с подогревом и детский с горками с подогревом) бары у каждой зоны отдыха. О номерах впечатления двоякое. В старом корпусе номера больше, но старше. Главное, договаривайтесь, чтобы окна не выходили на дорогу. Отдохнуть не получится. Нам за 10$ дали номер с видом на бассейн над зоной барбекю( очень были довольны) видели и бассейны и море и людей.это был старый корпус.а по питанию 5++++. Всего было много, особенно поражал ужин гриль. В день Валентина разрезали торт более метра в высоту. Класс. Не жалейте вечером дать персоналу 5-10 фунтов в ресторане и сможете попросить подготовить на улице столик для вечерней сигареты и виски. Официант постоянно приходил, спрашивая все ли что еще принести и с радостью обслуживал нашу компанию. Молодец. Нам Сигал подошел. Гуляли по городу каждый вечер. Все в пешей доступности.
А на смотровую я больше не поеду. Все втрое дорого.
аватар Lviv.pinobeton
Все то же есть через дорогу от сигала. Не тратьте час
Посоветуйте что-нибудь по меркурию, Хургадо. Может кто-то был
аватар agent_borabora
Все три отеля интересны по-своему. Но в Роял Лагун самый большой выбор еды.
аватар agent_borabora
"Посоветуйте что-нибудь по меркурии, Хургадо. Может кто-то был"
- Меркури интересен только постепенным мероприятием и кораллами одновременно.
аватар alla.neshcheretnaya
Lviv.pinobeton,были в Меркури ,в феврале 2020.Очень понравилось,есть ньюансы,отвечу на все конкретные вопросы,если интересно.Напомню,что это было до карантина,но при возможности хочу сюда вернутся.Как по мне,на него всегда завышена цена,но бывают просветы с понижением.Оптимальная цена на этот отель,с моей точки зрения, учитывая все ,до 20.000 гр. на 7 ночей на 2 взрослых.
Отель обновленный,сервис хороший,поселение без задержек,питание на 4 ,бассейн с подогревом новый,
пляж идеальный для любых категорий отдыхающих,чисто,красиво.Номера хорошие,уборка как везде в Египте в нормальных отелях.В отеле одна из лучших баз серфинга,поэтому в докарантинное время % 80 были немцы,которые целыми командами серфингировали.За 8 дней из развлечений была : пенное пати на пляже с коктейлями и выступлением какого-то ансамбля,коктейльная вечеринка от старшего менеджера в стиле "Алиса в стране чудес",особой анимации в привычном ее смысле не заметила,но аниматоры были.С детьми не советую,скучновато.
аватар Slav_na
Квин не рекомендую. если моя совершенно неизбалованная внучка забанила, значит, там делать нечего )))
аватар alla.neshcheretnaya
YaSlavnaYa,согласна,Квин и до карантина был очень на любителя.Столовая,именно столовая,ибо рестораном это назвать трудно,находиться на 4 этаже,лифта нет,входвыход по одной узкой лестнице,очередь ,еда на 3.Территория неухоженная,номера разные,но больше уже не просто не новые,а очень старые.Ближе к морю и бассейну подубитые,дальше в сад поприличней.Косметика,уборка ,смена полотенец по требованию( читай: нужно просить,настаивать и заставлять.)Удивляюсь ,что вообще получил сертификат.Даже за смешные деньги не советую.
аватар irinka_gladiolus
Всем спасибо за ответы, советы и рекомендации.
Отвечу на другие вопросы о Египте