Вопрос o Египте

19993 подписчиков будут

Вопрос по теме «Турфирмы и операторы»
Номера в Seti Sharm
Подскажите, какие номера лучше брать? Стоит ли брать одноэтажные бунгало и какие они имеют номера?
6 подписчиков  • спросила 2010-04-2815 лет назад
аватар Anetka-gan
что-то я не помню бунгало...может вы имеете в виду одноэтажные корпуса? так там стандартные номера. лучше сюпериоры, они все на втором этаже.
аватар Marlena11
Это и имели в виду. Под какими они номерами и в каком состоянии
аватар HAVE_REST
Просто бронируете именно супериор, он стоит немного дороже, но там недавно сделали ремонт.
аватар galina433
была в прошлом году, лучшие номера №№700-900! жили в №965(точно не помню)- СУПЕР!!!удачного отдыха!!!
аватар Anetka-gan
номера я не помню, но стандарты убитые и амленькие. бронируйте сразу сюпериор, и запомните что они ВСЕ на втором этаже, нас так раз пытались заселить в страндарт, сразу на ресепшене извинились!
аватар elenako
Если там не сделали ремонт,то стандарты там уж очень скромные.Причём там есть ещё и двухэтажнрый корпус- так там ещё скромнее,нежели в этих убитых стандартах.
А вот по номерам не помню.
аватар sveta53
Если оплатите "стандарт", то непременно засунут сначала в номера 100.. размером с собачью конуру, далее следует "Бакшиш", переезд, потерянный день отдыха и т.д. - это их система работы. Берите "супериор" - это хоть какая-то гарантия, и пляж с этой стороны посвободнее
Отвечу на другие вопросы о Египте