а где в Макади вы будете?
например в Стелле ди маре можно сходить на пирс понырять, в Стеллу гарден поплавать в волне и с горок, погулять по окружающим посёлкам, покормить трёхногого кота и посетить рыночек слева от ресепшена...
справа-слева есть ещё отели, но можно ли по ним проэкскурсировать - не знаю)))
а где в Макади вы будете?
справа-слева есть ещё отели, но можно ли по ним проэкскурсировать - не знаю))) Подробнее
НИКУДА,только если вы рядом со Стеллой,то там есть шопинг- центр,пускают всех,мы были в Лабранде,ходили туда за покупками,цены нормальные .Если просто погулять ,то только по береговой линии по пляжам соседних отелей.В отели пускать не станут,особенно сейчас,но если не сильно будете углубляться,то можно и ближнюю к пляжу территорию посмотреть.Все зависит от персонала.Но пройтись по соседним отелям по береговой линии очень советую,разные пляжи,разные впечатления,можно попросится на понтоны соседних отелей,пускают,не придираются. Подробнее
В северной оконечности Макади бей (за отелем Grand Makadi) есть пустырь (за постом египетских военных). Там можно увидеть древние окаменелости, соленое озеро, ибисов и много другого интересного. Люди туда мало заходят, поэтому общение с нетронутой египетской природой Вам обеспечено. Подробнее