Вопрос o Египте

20010 подписчиков будут

Отель Club Golden Five
Люди,подскажите плиз,стоит ли ехать в этот отель (до этого отдыхала только в 5*).Отель подкупил ценой и большой территорией.Интересует все-территория,расстояние до моря,пляж,условия,сервис,анимация,развлекухи,далеко ли до города?За любую информацию (фотки отдыхающих) буду признательна!
Спасибо!
1 подписчик  • спросила 2008-02-2617 лет назад
аватар Jen80
отдыхали здесь с 5 по 12 февраля этого года. в единственном 4ех звез отеле в этом комплексе.он самый дальний от моря.идти до пляжа мин 10-15 по территории или можно проехать на поровозике (наподобие тех, что ездят по территории ВДНХ и Сокольников) ходит по расписанию, бесплатно. Территория очень большая, можно взять напрокат велики.Есть аквапарк, теплые бассейны.Пляж большой,песчанный.До города на маршрутке минут 15-20(стоит 2 фунта с чел)такси 20 фунтов.Очень красивы танцующ.фонтан!кажд.вечер
аватар OliaK
Я была там 3 года назад. Только жила в бунгало, это поближе к морю. Территория действительно большая и красивая! До моря вам будет далековато, но действительно ходит транспорт и там есть еще фуникулер, но я не видела, чтобы им кто-то пользовался. Кухня очень разнообразная, т.к. это отельный комплекс, народу отдыхает много. Аквафитнес и в бассейне и в море,анимация хорошая и не навязчивая. До города минут 10-15 на маршрутке. Аквапарк, танц.фонтаны...цапельки гуляют :) Я бы туда еще раз съездила)
аватар Zhuk_Vova
Стоит! Территория очень большая, на ней 5 отелей. До моря от главного корпуса долеко, но это с моей точки зрения очень даже хорошо. При ALL Inc это только на пользу, не дает отложится всяким вкусностям. Пляж всегда свободный. На берегу можно встретить ибисов и множество крабов, ежей иглоподушечных и диадемовых, а также звезды. Рядом с отелем есть маленький рынок. Есть аптека. Да города прим мин. 10 за 5-7 $.
Вообщем у нас только хорошие воспоминания! Не пожалеете.
аватар maha82
Спасибо большое за ответы!
Отвечу на другие вопросы о Египте