Вопрос o Египте

20010 подписчиков будут

Можно ли заходить на територию других отелей? Или с этим эсть проблемы?
Можно ли заходить на територию других отелей? Или с этим эсть проблемы?
1 подписчик  • спросила 2008-03-0517 лет назад
аватар slawko
у входае сть охрана и они не настроени вас пропускать, ведь не известно цель вашего визита, другие отели ви можете увидеть когда будете заезжать за другими туристами на автобусе по дороге на ескурсию
аватар OliaK
Зависит от отеля, в какие-то так просто не войдешь, а в каких-то не так строго... В любом случае могут возникнуть проблемы.
аватар Zlata28
50/50, есть отели, куда охрана вас не пропустит, а в другие наоборот с радостью, для того чтоб вы могли посмотреть и сравнить и для дальнейшего выбора так сказать. Бывают и такие, где вам дают даже гида и он проводит вас по территории и все расскажет.
аватар alex43
Любой отель можно посетить/осмотреть. Просто зайдите на ресепшен и заявите о своем желании )
аватар angel_dms
Если вы заходите на територию отеля с целью оценить его обслуживание и т. д. , вас поводят и все покажут, но если вы собираетесь на пляж отеля, будьте готовы к запрету.
аватар Nasteek
Обычно не разрешают,могут возникнуть проблемы.Но мы с подругой очень захотели пройти на територию отеля где она отдыхала в прошлом году.Мы не пошли через главный вход,а пошли по пляжу,т.к. отель был рядом.Была милая дорожека в конце пляжа по которой мы оказались на пляже с уютной бухтой.По дороге видели в море много морских ежей и также заметили как отдыхающии с соседней гостиници тоже шли по этой дорожке,только в наш отель.Вот так!кароче говоря смотря ГДЕ!!!
аватар zzzzarazaaaa
спасибо всем
аватар Azizam
в холл отеля можно зайти спокойно, обычно мы там ждали друг дружку, когда были в разных отелях...А если хочется осмотреть и саму гостиницу, то лучше предупредить ресепшн...
Отвечу на другие вопросы о Египте