Вопрос o Египте

20008 подписчиков будут

Что делать в Табе по вечерам?
Много отзывов про Табу, что там скучно, тишина. Хотелось бы знать, как проводили время, кто отдыхал. Отель предположительно Хаят.
1 подписчик  • спросила 2008-03-1917 лет назад
аватар TesoroEU
В Табу, в основном, едут ради посещения Иерусалима.
А чтобы было не скучно вечером, остановитесь в таких отелях как Интерконтиненталь Таба, или Мовенпик Ресорт. Я была в этих отелях, было не скучно. И цена дешевле на такой уровень отелей, чем в Шарм Эль Шейхе или в Хургаде. Спасибо за внимание
аватар svetik_g
А что там анииация, дискотеки? Если какие-нибудь рестораны, бары, дискотеки за приделами отеля?
аватар Daniela
Да только в самом Хайятте 5 баров есть. За пределами отеля - это значит, в другом отеле, т.к., наверное, уже поняли - как таковой Табы нет - это местность, где с начала этого столетия стали возводить отели. До этого дважды была в Шарме, но после отдыха в Табе буду теперь ездить только туда. Правда, оговорюсь, что изначально искала СПОКОЙНЫЙ отдых. И Таба оправдывает эти надежды. Удачи!
аватар Cadet
Таба создана исключительно для спокойного отдыха, если вы намерены зависать в ночных клубах-это не для вас. Там можно до 00.00 посидеть в барах, а после прогулятся по пляжу и посмотреть на 3 страны ночью-Израиль, Иордания и Сауд Аравия. Ну чем вам не романтика.
аватар ksuhsenka
Я отдыхала в Хилтоне. Там каждый день дискотека. К нам приходили из Мовенпика т.к. у них дискотеки нет!
аватар il_68
Могу сказать про Мовенпик - вечерами можно ходить по территории и наслаждаться тишиной. Ежели чего-то хочется - читай отзыв выше про Хилтон!
аватар foxxa
В интерконтинентале в 2007 не было ни диско ни анимации. Мы были там неделю и через день ездили на эксурсии, поэтому по вечерам курили кальян и в люлю...
аватар soncee
Мы только оттуда приехали( из Хаята), вечера там романтические, в номере у телевизора,ну можно вначале прогуляться по аллейкам, есть ноч.клуб с шоу программой, но мы там не были, есть кальян.
Отвечу на другие вопросы о Египте