Вопрос o Египте

20008 подписчиков будут

Хотим отдохнуть в Табе. Посоветуйте отель с максимальными развлечениями и хорошим обслуживанием!
Понравился отель Hyatt Regency. Но кто-то написал, что там нет дискотеки и анимация слабенькая... Посоветуйте, пожалуйста, отель с максимальными развлечениями и хорошим обслуживанием!
1 подписчик  • спросила 2008-03-2017 лет назад
аватар suhanova_v
В Табе Скучно,это новый курорт,и он еще не развит,там вся жизнь проходит на территории отеля. Вам нужен Шарм-эль-Шейх,здесь весело,прикольно,как в Турции.Хорошие отели с хорошей ценой-Гранд Плаза5*,Ла Вита5*,Нубиан Вилладж4+*. Выбирайте Шарм-не пожалеете!!!
аватар ksuhsenka
Насколько я знаю, ДИСКОТЕКА есть только в Хилтоне.
В Табе предполагается спокойный семейный отдых. На пляже волейбол, аэробика, аквааэробика, восточные танцы. Вечером какие-нибудь представления, танцы. Вообще не плохо, но нулевые чеки просто достают. Из Мовенпика без проблем приходили в Хилтон на Диско.
аватар foxxa
Курорт новый с замечательными пятерками известных сетей, поэтому обслуживание там везде на отлично, а вот с развлечениями, особенно по вечерам,беда...
аватар HotLine
Не беда, а такое позиционирование. Мировые сети строили отели в Табе для респектабельного пляжного отдыха. Могу по другому сформулировать - в Табу не ездят за драйвом, в Табу ездят за релаксом. Основной принцип при подборе тура - подобрать район и отель под желаемый тип отдыха. А иногда и страну. А то потом люди на полном серьезе пишут негативные отзывы о лучших отелях мира.
Отвечу на другие вопросы о Египте