Вопрос o Египте

20010 подписчиков будут

Подскажите информацию о Club Azur 4* плиз
Объясните плиз!очень хочу поехать в египет Club Azur 4*. Там сейчас в бесплатные развлечения входит виндсерфинг.Интересно узнать серфинг центр находится на территории отеля, или необходимо идти нужно дальше ччем 200 метров.и сколько/час стоит оборудование и его прокат
1 подписчик  • спросил 2008-03-2717 лет назад
аватар Destiny
мы отдыхали в другом отеле((
аватар Liiz
странно, если честно. Сколько раз была в Египте - виндсерфинга бесплатного не видела...
Жаль, ничего не могу сказать о Club Azur 4*.
аватар Nasteek
Бесплатный виндсёрфинг..первый раз слышу...((Об этом толе нечего не слышала увы..((
аватар 999919
Да есть такой прикол. В Хургаде в Гранд Плазе был. НО.... бесплатный первый урок. А дальше плати деньги.... иначе ничего не выйдет. Так , что вы правы - ищите конкретных людей , кто там был, чтобы знать точно условия.
аватар 250182
Бесплатный винд-серфинг есть в LTI Grand Azur 5* (Sharm El Sheikh)
аватар kaktusoid
Насколько я знаю в отелях бесплатными являются только первые ознакомительные уроки! Остальное платно. Объяснение просто - для этого вида туризма нужен сертификат, как и для дайвинга! Т.к. серфингист должен быть обучен технике безопасности - есть риск, что неумеха-новичок столкнется с моторкой или яхтой, влетит в причал. или не дай Бог поранит кого-нибудь из купающихся. И народ вы действительно думаете, что чей-то бизнес может быть бесплатным? =)
Отвечу на другие вопросы о Египте