Вопрос o Египте

20010 подписчиков будут

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Сколько стоит прокат (аренда) инвентаря?
Какова цена проката инвентаря , напр. ласты+маска+трубка , серфинг , мячи,велосипеды, др. для активного отдыха ? Какое состояние орендованого инвентаря? Какой вид проката - на час , на день ? Что для того надо : паспорт в залог или др.? Не проще-ли такую мелочь , как маску, ласты, трубку , мячи , привезти с собой ? Каковы штрафные санкции в случае утери или поломки орендованого ? Что вообще практикуют давать в прокат. Спасибо !
1 подписчик  • спросил 2008-03-3017 лет назад
аватар konyk79
Цены разные в каждом отеле. К примеру прокат оборудывания для тенниса(большого) 5 евро в час, корты бесплатно, настольный тенис и волейбол обычно нашару, хотя я брал с собой ракетки и шарики не прогадал. Маску, трубки дешевле купить на месте, в Киеве дороже. Штрафы оговаривайте на бумаге в месте проката. Обычно это ресепшен или анимация. Если интересуют екскурсии недорого и качественно пишите, подскажу где взять проверенные.
аватар lvenok
Если у вас есть свои, то лучше взять их, а то может и так быть, что придется ждать. Я например когда хотела поиграть в большой тенис так и не смогла, то ракетки были заняты, то их не вернули вовремя
аватар Nasteek
Берите с собой ТОЧНО маску и трубку.Сами подумайте после кого-то брать это оборудывание не очень....купите в Киеве или же если у вас есть..просто берите с собой.Удобней!Ласты можно взять напрокат,они не всегда надобны.Волейбол на шару.Тенис или гольф лично в нашей гостинице тоже были на шару,но записыватся надо было заранее..Удачного отдыха!
аватар medexam
Yra, Вы только представьте сколько людей брало в рот загубник и моют его...Я вожу с собой в Египет,Таиланд,Мальдивы и т.д.ВСЁ оборудование кроме баллонов.И уже взять снаряжение для снёркелинга.И самое главное, если у гостинницы нет кораллов, а это очень часто бывает, тогда не берите.И увидите сами, прокатом редко пользуются,дорого.
аватар Zlata28
Маску и трубку лучше купить там, получится намного выгодней, чем платить за прокат
аватар LeilaS
Ездмлм на экскурсию в заповедник Рас Мохаммед, брали инвентарь на прокат: маска + трубка - $4, тапки - $4, ласты тоже там по $4. Никакого залога не оставляли, потому что это экскурсия от туроператора была - они им гарантии возврата давали. Прокат инвентаря в отеле - всё по $10 :), дешевле купить в Old Market.
аватар Slonenok
мы брали с собой
Отвечу на другие вопросы о Египте