Вопрос o Египте

20008 подписчиков будут

Вопрос по теме «Экскурсии»
Расскажите об экскурсии в Иорданию. Столь утомительна как в Ерусалим?
Расскажите об экскурсии в Иорданию. Столь утомительна как в Ерусалим? Как долго проходить таможню? Все время на ногах или на автобусе? Где лучше покупать экскурсии из Табы?
1 подписчик  • спросила 2008-04-0217 лет назад
аватар konyk79
Можете за отдельную плату скакуна арендовать, если пешком тяжело
аватар foxxa
Ой, что вы!! какая утомительность??? по сравнению с израилем - просто суперр!!мы таможню прошли минут за 30, с ветерком на катерочке летишь до Акабы, в нормальном басе едешь до Петры...я была в восторге от этой всей красотищи и величия...скакуны - 2-5 касов с человека - как договоритесь...возле Казны (Эль-Казне)гоняют брички (лошадка и мини-возик) - дерут по 20 баксов с носа, хотя ехать на той бричке реально 3-5 минут...и не торгуются, гады...Но мне там очень понравилось,Петру брала у нашего гид
аватар vvberg
Надо рассчитать свои силы :но и лошадьми можно (это всего 600 секунд, как у Невзорова из ,,Ленинградских новостей,, в 90-х годах по TV СССР), или своей походкой- что гораздо интереснее(как по мне)По обуви позаботьтесь .
аватар vvberg
Это о доезде из порта. Но общий трансфер лучше на катере: больше часа остается на осмотр.
аватар Viltis
Очень рекомендую купить экскурсию у Пегаса, и на субботу. В субботу - день Пегаса, на пароме человек 50-60, тихо, спокойно, приятно. Сама экскурсия очень легкая. С нами ездили мама с дочкой, маме за 60, накануне они были в Израиле, и сразу же в Иорданию поехали..отчаяные:-) Перенесли отлично.
Отвечу на другие вопросы о Египте