Вопрос o Египте

20010 подписчиков будут

Подскажите надежного туроператора по Египту.
Rainbow tour или Mibs, кто ездил с этими туроператорами?
1 подписчик  • спросил 2008-04-1817 лет назад
аватар lvenok
я о таких оператарах слышу в первый раз, сама ездила только через Mostravel
аватар OliaK
я летала через Пегас и Тез тур... к Пегасу вообще никаких претензий не было, тез тур на вылете подвел.
аватар sofochka
Подвел это как?рейс задержался?если так то оператор тут не при чем!
аватар sofochka
Тезтур уже на протяжении 3 лет получает ВЫБОР ГОДА в Украине думаю это о чем то говорит!
Мибс тоже работают хорошо,Рейнбоу тоже не подводят но они недавно на рынке и выбор отелей небольшой.
аватар xeops
Rainbow tour или Mibs - это украинские операторы, а Мостревел - Россия.
Rainbow tour - новички на нашем рынке, отзывов пока никаких не слышал. А MIBS я бы не советовал. В Египет из Украины можно лететь с ТЕЗ-ом, Туртессом или Пегасом.
аватар Rjnfetka
Кариа-тур-очень хороший оператор!
аватар ksyxa
С Украины - Пегас и очень не плохой - Туртесс
аватар Ryjulya
Тезтур, Туртесс, Пегас. Лучше не рискуйте, берите проверенных туроператоров
аватар sigma80
Отдыхала ч/з Пегас - ребята молодцы.
аватар HotLine
объективные показатели. У Мибса из Борисполя 2 рейса в неделю на Шарм и 2 на Хургаду, причем это совместные рейсы еще с несколькими операторами. У Пегаса - 4 на Шарм, 2 на Хургаду и 2 на Табу. Кроме того, у таких операторов как ТЕЗ, Пегас, есть отправляющие офисы и рейсы из нескольких городов России и Украины, собственные принимающие офисы в Хургаде и Шарме. Всего этого нет у Мибса и Рейнбоу
аватар Galina50
Я летала и с Пегасом , Тезтур и Туртесс.
Сбоев не было ни с кем, но "Тез-Туровцы" потрясли трогательным приемом в Хургаде в декабре 2007 года.
Отныне только с Тез-Туром!!!
аватар il_68
Однозначно Тезтур.
аватар nat11
я летала через туртез. все было ок! Но, все остальное... просто уроды. Туртез лучше всех.
аватар kalmyk
ездил с тезтуром и не только в Египет. Все просто здорово. Что стоит только проход через Израильскую границу отдельно от всех туркомпаний. М выбор отелей наверное самый большой
аватар Tatiana71
Мы в прошлом году летали с Рейнбоу в Тунис. Остались очень довольны. Все-таки немецкий оператор. Очень четко работает. В этом году летим с ними в Египет в июне
аватар vera78
Никогда не имела проблем и получала наибольший комфорт только с тезтуром! И толь ко Teztur! Испробовала всех операторов, но Teztur - лучший! А Вам решать! Удачи и прекрасного отдыха!
аватар kaktusoid
Тез Тур - без проблем
аватар lili-payn
Туртесс И Кария-тур
аватар miki08
Tatiana71-Вопрс правда, что Rainbow tour это немецкая компания. Это не празный вопрс. В Шарме познакомились с немцем, нашего разлива, и он нам дал понять, что их компании очень чётко следят как отдыхают те кого они отправили, и вслучае чего, очень серьёзно разбираются с теми кто нарушает контракт, имеется в виду отели. Потому те пусть мелкие проблемы, которые есть у нас всегда, у них отсуствуют.
аватар Azizam
Я бы тоже рекомендовала выбирать из тех, кто уже давно занимается Египтом на нашем рынке - это Туртес, ТезТур или Пегас...сервис у них одинаков, могут быть толкьо небольшие различия в предлагаемых отелях и ценах...
аватар P_Serg
Летали с ТезТуром в Египет и Турцию - всё ок, как с отправляющей стороны так и с встречающей - работают отлично по всем вопросам! Знакомые летали через Туртесс и Пегас - с Туртессом проблем не возникало, с Пегасом иногда были, но мелкие.
Не рекомендую лететь через Кария-тур!!! Недавно летали в Шарм, так нам и туда и обратно несколько раз переносили время вылета, короче говоря мы купили 11 дней, а отдохнули только 9. Оператор что либо компенсировать откузался наотрез. Поэтому поберегите нервы!
аватар Viltis
В Табу летали с Пегасом. И экскурсии в Иорданию и Израиль тоже брали у Пегаса. Если еще раз полечу в Египет то только через Пегас.
аватар Slonenok
Тез Тур,очень хороший тур оператор!
аватар Tatiana71
Для miki08.Насколько я знаю, Rainbow tour - международная группа - Германия, отделение в Польше и с 2007 года в Украине. У них, действительно, небольшой выбор отелей. Как сказал нам менеджер- "Лучше работать только с самыми проверенными". У нас за все 15 дней отдыха ни разу не возникало никаких проблем. Сразу хорошо поселили, дали удачные места в ресторане и т.д. При том, что нас в отеле было всего 3, наш гид появлялся каждый день и сам нас находил и спрашивал как дела.
аватар miki08
Tatiana71-Большое вам спасибо, я уже с ними переговорил, посмотрел их предложения, думаю осенью попробовать.
аватар Zlata28
Тезтур - проверено на собственном опыте и опыте друзей-знакомых
аватар natalymas2011
Ездили с сыном в 2007 в Шарм с Тез Туром, встретили и отправили хорошо. Но с экскурсией в Каир были проблемы. Сидели 4 ночи подряд на ресепшине и ждали автобус с Тез Туровским представителем. 2 раза про нас просто забывали (это нам так объясняли) и 1 раз нам не хватило места (хотя могли нас посадить в первую очередь по причине своей вины).
Отвечу на другие вопросы о Египте