Вопрос o Египте

20010 подписчиков будут

НГ в Египте
Хотим на НГ семьей в Египет. Подскажите, пожалуйста, куда лучше поехать и в какой отель7 Какие примерно цены на НГ и не холодно ли? Пока склоняемся на Dana Beach Resort.
5 подписчиков  • спросил 2011-07-1414 лет назад
аватар Lu-la-la
На этот НГ можно было уложиться в 1,5 тыс. дол. на двоих (неделя в 5* отеле по системе ОЛЛ), днём можно загорать, а если Вам не надо вода 28 градусов, то и купаться можно.
аватар alex45
Все время отдыхаю в Египте зимой,из воды не вылажу,днем-шорты,футболка,вечером может быть холодный ветер из пустыни,нужна курточка,кофточка,не более.
аватар marina2323
У нас ребенок 3 лет, нам наверное нужно искать отели, где есть подогреваемые бассейны?
аватар Anetka-gan
в принцепе вода теплая. этой зимой мамашки с грудничками из воды не вылазили. рядом с нами дети бультыхались довольные!
вечером прохладно, ребенку теплее курточку взять, кофту. днем жарко, згореть можно легко.
аватар marina2323
посоветуйте, плиз, отель, где лучше в Хургаде или Шарме?
аватар Anetka-gan
в Шарме лучше. отель например Dessole Seti Sharm 4*. там вход песчаный, отель защищен от ветров, море прогревается. рядом еще Иберотель Пэлес 5* хороший.
аватар marina2323
спасибо! А сколько по времени от аэропорта до этих отелей ехать? Не скучно ли там будет детям и есть ли что за пределами отелей (магазинчики, базары, где можно фрукты купить)?
аватар Anetka-gan
до СЕти Шарм (и Иберотеля) ехать мин 30 с отеля. час максимум. смотря как возить будут по отелям. там как раз Старый город (Олд Маркет) - базарный комплекс, магазинчики, кафешки, ресторанчики, фрукты и т.д.
в Сети Шарм была детская анимация, плюс горки. отель принадлежит Пегасу. 95% отдыхающих славяне.
аватар marina2323
спасибо. А по ценовой категории, это дорогой отель? Вы там сами отдыхали?
аватар Anetka-gan
да я там была)) по цене, ну я уже и не помню. не самый дорогой. средний.
номера лучше брать сюпериор, они больше и все на втором этаже расположены
аватар marina2323
спасибо. Если мы остановимся на нем,можно будет ближе к делу к вам обратиться?
можно конечно! :)
аватар Zlata28
если еще не выбрали окончательно,
то при выборе отеля для отдыха зимой
надо учитывать чтоб отель был в бухте
максимально защищенной от ветров
кроме уже предложенных здесь отелей
посмотрите еще Санрайз Айленд Вью 5*, Конкорд 5* в Шарме
Отвечу на другие вопросы о Египте