Вопрос o Египте

19995 подписчиков будут
Темы вопроса

Вопрос по теме «Шоппинг»
вопрос о спиртном в дьюти фри
скажите как можно провезти спиртное купленное в дьюти фри на обратном вылете из Хургады?Ведь багаж уже сдан,а в самолёт нельзя спиртное обьёмом больше 100 гр.и сколько я могу провезти спиртного,если лечу с ребёнком вдвоём?
7 подписчиков  • спросила 2011-10-2613 лет назад
аватар nadin65
Из Duty Free всё сколько купите, на сколько хватит денег, можно в салон самолёта брать с собой!
аватар sigur62
Именно так. Потому что магазины Duty-Free всегда находятся уже в режимной зоне, поэтому службы безопасности не опасаются за пронос жидкостей на борт.
аватар aisha_sharm
на сколько мне известно 2литра на человека.
аватар lsklsk
Согласна с Аишей Шарм. 2 литра на человека. Если больше просите ваших попутчиков, чтобы они на себя что-то взяли. Когда летели из Анталии было примерно 2,5 литра на человека, из Хургады где-то также.
аватар sent2008
В Duty-Free Вам спиртное упакуют в спец. пакеты, в самолет с ними можно, но вскрывать эти пакеты в салоне нельзя. Детям спиртное не продают, только не знаю до 18 лет, или до 21 года.
аватар Iren48
Последний раз летали год назад, спиртное никто нам не упаковывал - мы сами положили в их пакетик с надписью Дьюти фри. И никто не проверял количество провозимого ни там ни у нас. Помню, как то летела в самолете группа товарисчей из сетевого маркетинга (Мэри Кэй кажется), так один ихний ходил по салону и наливал своим виски. Может, уже все ужесточили.
Отвечу на другие вопросы о Египте