Вопрос o Египте

20008 подписчиков будут
Темы вопроса

Что делать? Мужчина из Египта приезжает ко мне в гости через пару дней общения .
Он очень красивый, много не спрашивает и очень решителен. Познакомились в нэте.
18 подписчиков  • спросил 2011-11-0513 лет назад
аватар dadonandru
Удачи!))
аватар nadin65
Вы уверены что он приезжает из Египта? они в основном бедные.
Больше всего что он учится в вашем городе, и так знакомится.
Всё равно удачи! и не вздумайте одалживать ему денег(они очень любят разводить на деньги)
аватар mari888
Спасибо за ответ! Ему 40.
аватар jabetta
По максимуму включите свою бдительность! Случаев со всевозможными "разводильщиками" масса. Будьте на чеку!
Как говорится: "Лучше перебдеть, чем перебздеть". Если перебдите зря, то, потом оно простится, а вот, если подставите уши под лапшу, то можете крепко попасть.
Еще один совет - в любом случае не селите его на своей территории (придумайте массу причин). Когда "решительный" мужчина едет в гости к даме, то у него должны быть деньги на жилье, а, если их у него нет, то гоните взашей - он настоящий альфонс.
Вообще, конечно, я романтик и верю в сказки про "золушек", но здесь, честно говоря, дурно пахнет.
Удачи!
аватар aisha_sharm
А кто и кого тут обманывает?Пару дней знакомства в нете с египтянином не дадут этому мужчине возможность так быстро к вам приехать.1-е не имея паспорт РФ ему нужно делать приглашение -это 1 месяц.Потом документы для консульства РФ в Египте,что бы получить визу и авиабилеты в оба конца.Так о чем речь?
аватар mari888
Ребята спасибо за Ваши советы! Я очень растеряна... Он приезжает 24 ноября. Но мне кажется что я уже не желаю этой встречи. Наверное я трусиха!?
аватар Kitsune
так вы сами у него поинтересуйтесь по поводу того в каком отеле он остановится (как бы между прочем скажите, что можете помочь выбрать отель), купил ли билеты (когда обратная дата вылета). Если он будет молчать, либо скажет, что намерен жить у Вас, то это уже первый звоночек!
Удачи вам.
аватар sigur62
С удовольствием поржал, читая наших милых женщин )))
mari888, думаю, что у Вас в Беларуси этого решительного корешка сразу арестуют, так что не волнуйтесь )))
аватар pekam
Что делать???
А ничего не делать--ждать...ждать...ждать...
А может это прынц на белом верблюде?
аватар aisha_sharm
Точно!!!Принц на верблюде.Любовь такая? что новая тема для очередной повести о любви.Только вопрос к кому?К девушке или России?
аватар Kitsune
Aisha, а причем тут Россия?! Девушка из Беларуси......
аватар nadin65
И пошли домыслы, и рассуждения.
Тогда почитайте ещё на эту тему - "Какие они арабские мужчины?"
аватар vda75
Погуглите сайт "Кунсткамера".
Там много таких красивых и решительных...
аватар Ruslan33
Девушки! Если Вам не нравятся славянские мужчины - ради Бога, встречайтесь с арабами. Они отличные ребята! Хорошо ухаживают, оберегают, азартно ревнуют. Для них секс - это смысл жизни. Мы, славяне, секс ставим на второе, даже третье место после семьи, верности, любви, детей. Мы не умеем так красиво преподнести, выразить свои чувства (хотя, доказать чувства арабов еще доказать надо!), но эти чувства гораздо сильнее и честнее, чем у арабов. Не скрою, есть и там приличные люди. Но дело не в исключениях. Давайте обратимся к культуре народов? И выяснится, что у славян вся духовная культура строится на любви и семье. А у арабов (мусульман) вся культура - это служба Аллаху и стране, а семья - это плата за секс. Времена, конечно, меняются, но положение сил осталось таким же. И не надо заливать про пьянство и грубость славян, они в большинстве своем культурные, образованные и верные мужчины, очень хорошие в постели. Просто русские женщины сами не знают чего хотят и кидаются из огня да в полымя, шарахаются в поисках неизвестного, а обожгутся и начинают на участь свою жаловаться. Дамы, не сексом единым, подумайте о чистой любви, верности, семьях, и вдруг вам откроется новый мир и правда!
аватар Ruslan33
Еще добавлю. В понимании арабов жена - это уборщица, кухарка, домохозяйка, существо для сексуальных утех и мать детей (в случае многоженства - не всегда). Женщина - это товар! Его покупают, заплатив калым родным (чаще всего сегодня это квартира, которая дарится самой жене и вы которой они вместе и живут). Сегодня, конечно, у женщины появились права, и немало. но по-прежнему в мусульманском мире между мужчиной и женщиной пропасть. Арабы часто бьют жен, и это в обществе считается нормой. Арабы и выпивают немало. Так что не только наши мужики пьют и бьют. Арабы очень ревнивые и фанатичные. Не дай Бог поглядела на другого мужика, скандал обеспечен. И побои, и наказания. Недоверие везде! Они покупают верность женщин. Они готовы отдать массу денег и украшений только за то, чтобы женщина была верна. А дамы уверены, что это ухаживания и щедрость! Наши мужики не менее щедрые, просто они все в семью тащат! Дамы не замечают, что все в золоте, в шубах! Они уверены, что это они сами заработали на своих работах! А мужики наши сами ходят в чем попало, зато их жены во всем! И все думают, как хорошо у них там, у арабов! В общем, позор и только, другого слова не найду
аватар aisha_sharm
Ruslan33 полностью с вами согласна.По поводу написанного мной "к кому любовь больше.К девушке или к России"Простите не посмотрела страну автора данного вопроса.Но суть одна,порой египтянин мечтает жениться на иностранке,что бы уехать жить на Родину любимой.Так как в Египте сам ничего из себя не представляет,зарабатывать на жизнь не умеет и не хочет.А жене иностранке "сесть на шею",влюбив ее в себя проще простого.
аватар Kitsune
Ruslan33, золотые слова. Многие девушки ищут принца на белом коне, и почему-то делают это в мусульманских странах. Но при этом совершенно забывают о том, что иная культура, которую надо изучить, понять, принять. Кроме того, начать учить язык. Но большинство из тех, кто стремится к т.н. "арабской мечте" не хотят этого понимать, принимать. им нужна мифическая 1001 ночь, которая в действительности для многих обращается в кошмар.
В данном случае (имею ввиду с человеком из исламского мира) одной любви недостаточно. Женщине необходимо принять мировоззрение, миропредставление мужа, сделать осознанный выбор, но перед этим 100 раз подумать.
Я была в гостях у своей подруги в Иордании (ее муж там работает по контракту), так вот, там много русских и украинок, которые повыходили замуж за мусульман просто потому, что мечтали о восточной сказке, а в итоге оказались в клетке (не в золотой). И действительно страдают.
И еще, многие девушки забывают, что в случае развода ребенка им не отдадут.
Так что 100 раз подумайте.
аватар yltra
лучше попросить этого египтянина что бы снял номерок в хорошем отельчике (в египте)для девушки ...она смогла бы и отдохнуть и заодно получше узнать его....а уж потом и к себе в гости можно позвать...
аватар mari888
Ребята, какие вы все классные! Огромное спасибо за все ваши мысли! Пазл в моей голове сложился и я просила его не писать и не звонить мне больше. Его классные фотто при лучшем рассмотрении окозалось прошли огромный путь через фотошоп.
аватар irishka82
Ruslan33, МОЛОДЦА! поддерживаю на 500%. Моя сестренка замужем за сирийцем, уж я то знаю, чем все это пахнет. Полностью с вами согласна. Девочки, будьте бдительны и благоразумны. Они совершенно иные люди, с совершенно другим менталитетом. Почти ИНОПЛАНЕТЯНЕ.
аватар 250182
kunstkamera.net - азбука для тех, кто в розовых очках
аватар Anetka-gan
Руслан вроде как и правильно все описал, да не во всем. всегда есть исключения. во всех случаях. всегда есть черное и бело.
так же как у нас многие семьи строятся на взаимовыгоде, так же и в арабском мире. так же как у нас важнее семья для некоторых, так же и у них.
я знаю девчонок которые уехали и попали в ловушку, я знаю девчонок которые уехали и попали в сказку.
так что не нужно зная одну сторону монеты, говорить, что нет второй.
аватар Anetka-gan
по поводу приезда арабца в данном случае, действительно просто так быстро приехать им тяжело. визу получить это не день. возможен вариант что у него уже есть виза, есть цели приезда в Белоруссию, просто он ищет еще "варианты", т.е. либо другую девушку, либо совместить приятное с полезным, либо у него действительно чувства)))
все зависит от вас, если не хотите встречаться, скажите что срочная командировка-болезнь-расстройство желудка. арабец не пропадет =)
аватар Ruslan33
Anetka-gan Кто же спорит? С таким же успехом можно полюбить и инопланетянина с его верой и особенностями его народа. Только главный вопрос в другом: зачем искать за тысячи километров любовь среди чужих по вере и по культуре людей, которых совсем не знаешь, к которым надо приспосабливаться, принимать его устои (и его страны, если переехать), когда в Беларуси (и в любой другой своей стране) есть тысячи своих парней, обладающих абсолютно идентичной культурой, духовностью и интересами, внешностью и национальным генотипом??? Я, конечно, тоже бы мог найти себе какую-нить Иранку, полюбить, привезти ее в Россию, пытаться снять паранджу и платье, заставить принять другую веру. жить по нашим законам, объяснить родным, что нет ничего странного в ее смуглости и азиатской внешности, вытерпеть, что дети похожи на иранцев, а не на меня. Только зачем мне все это????? Когда в России мне хватает родных красавиц, с прекрасным характером, близких по культуре, вере, интересам, приятны внешне, воспитают детей в духе моей нации. Наши женщины лучшие в мире (как и мужчины!), так зачем мне нужна эта иранка??? Любовь? То есть здесь она меня не нашла из тысяч девушек, а там нашла? Не понимаю!!!
аватар Samana
Скорее всего так и не приехал бы. Писал бы смс с обещаниями, звонил как скучает, а потом случились бы проблемы с закон, деньгами, с чем угодно. Просил бы помочь и возлюбленная сама бы к нему поехала. Результат: не потратил ни копейки, получил секс.
аватар Anetka-gan
Руслан, не понимаете и не нужно. т.к. не сталкивались. многие не ищут, у многих так выходит. само находится. кто-то находит тут, кто-то там. и это касается не только арабского мира. какая разница на иранца похож или на русского. если будет ребенок он же будет ВАШ в первую очередь. и будет похож на вас(это к примеру).
и не стоит забывать про генетику, которая шутит еще как, и множество случаев когда у белых родителей рождались мулаты или негритосики =) это факт
я по опыту своей семьи (родителей) могу судить. любовь может найти везде, и может объединить нации. и это происходит уже десятки лет. просто сейчас на этом стали акцентировать внимание. а раньше не обращали!
аватар nadin65
Ruslan33 - Вам легко так рассуждать, потому что у Вас в жизни всё сложилось хорошо.
Но женщины которые обожглись- муж алкоголиком стаёт от безвыходности(теряет работу и нигде не может найти другую), начинает бить жену, обижать детей, гулять, придираться ко всему. Женщина не видела ласки, хороших слов. У неё был грубый секс, побои мужа, постоянная нужда в деньгах, чтобы прокормить не только детей но и мужа.
И разойтись - так некуда пойти, всё равно придётся проживать на одной территории. А если и уйти, то нормальные женаты, а остальные 90% такие же.
В нашем доме 240 квартир, из них 35, 40% сильно пьющие, жалко смотреть.
Мне повезло во втором браке, но такое редко случается. Может после тех страданий которые перенесла за 15 лет, Бог дал узнать и другую жизнь-другие отношения.
А не встретила бы нормального Украинца - может и с арабом или негром попыталась бы сложить отношения.
аватар travelalex
До того как встречаться с арабом:
1/ почитайте книжку "Выйти замуж за араба и другие восточные сказки" Ярослава Танькова (корреспондетка Комсомольской правды пожила и поработала в Египте)
2/ определите для чего вы собираетесь с ним встретится. Какое будущее у отношений мусульманина и православной?
3/ Почитайте вот эти ссылки:
Вообще наберите в яндексе "Выйти замуж за араба" - и почитайте.
4/ Поищите по интернету по форумам информацию про вашего араба, раз он активен в интернете, наверняка про него многие девушки уже написали )))
5/ Не говорите потом, что вас не предупреждали
аватар travelalex
А вообще говоря, русские (славянские) мужчины, которые узнают, что у девушки была связь с арабом (да и вообще мусульманином, турком, мужчинами с юга СНГ) - не хотят общаться с такой девушкой, считая ее (гм)...скажем так излишне легкомысленной.
аватар Anetka-gan
travel-alex второй пост - бред)) многие девочки после работы в исламских странах, встречаний с арабами-турками, потом вышли замуж за соотечественников. лично знаю многих =)
лично знаю мальчиков которые любят ездить в тай за девочками)))
не надо видеть одну сторону =) смотрите шире))
Отвечу на другие вопросы о Египте