то то я в шоке... Открыла Гисметео, там показывает, что лнем +20, ночью +13... это правда? Подробнее
да,этой зимой в Египте холодновато.но НАШИХ то ничем не испугаешь!!!!в любом случае из Российской зимы в Египетскую-супер! Подробнее
В Шарме теплее, из-за защищённости от ветра горами.
В Шарме теплее, из-за защищённости от ветра горами.
И вода немного теплее, так как кораллов больше. Где кораллы- вода всегда теплее. Подробнее
Были в Шарме в начале декабря 2011г. Днем купались в море и загорали на пляже.В 16-17ч. шли к подогреваемому бассейну.А вечера действительно прохладные.Но именно прохладные,а не холодные.Свитерочка или чего-то с длинным рукавом достаточно.Можно ведь и изнутри согреться :)))А раньше отдыхали в Шарме и в февралеЧто тоже очень комфортно.Отдыхать по-любому хорошо. Подробнее
Вернулась 2 дня назад из Хургады. Это исключительно холодная зима в Египте. Днем температура была всю неделю от 17 до 20 градусов. Ну и как приятный бонус - постоянный холодный ветер. Про море я молчу. В Шарме было чуть теплее, но люди все равно не довольны..Потому я вообще не советовала бы Вам ехать туда в это время, а то придется как нас сидеть в свитерах и ветровках на плаже)) Многие туристы вообще ходили в тех куртках, которых приехали из нашей зимы, так как ветровка уже не спасала.. Подробнее
diliat,в феврале погода будет лучше значительно. не надо так растраиваться! я живу в Шарме. днем у нас сейчас +22 примерно. ветра не такие как в Хургаде (если только это не район НАБК - там всегда ветренно). Подробнее
нам повезло значительно больше, чем YaroslavaS, но может потому что мы были немного раньше. Так вот у нас в Хургаде и тепло было и купались мы только в море и на пляже, к счастью в куртках не сидели. А вот друзьям, которые в этих же числах были в Шарме, ветер отдых и настроение подпортил Подробнее
сегодня днем даже жарко! солнце оооочень яркое и греет как никогда) кажется, весна уже к нам пришла) Подробнее