Вопрос o Египте

20008 подписчиков будут

Кто был в TITANIC RESORT & AQU ... 4 ?
Насколько я знаю там есть аквапарк.
Проживающие в отеле могут пользоваться им бесплатно или за отдельную плату?
1 подписчик  • спросил 2007-09-0417 лет назад
аватар Hotline_Kate
Отель TITANIC RESORT & AQUA PARK 4 *стоит на второй линии, рядом с ним находится аквапарк "Титаник": 27 горок, 13 из них детских. Хороший, современный, с большими просторными номерами отель. Ориентирован на молодежный и семейный отдых. Отель находится на территории аквапарка Titanic. В стоимость отеля включено пользование Аквапарком.
Так же бесплатный автобус на пляж отеля Aladdin (каждые 15 мин).
аватар puma124
Этот отель стоит действительно на второй линии,но аквапарк не рядом,а в самом отеле.Я там была.Отель просто супер! Не пожалеете!Автобус привозит на пляжи отелей Жасмин,Аладдин и Али-баба.Где хотите,там и купайтесь.Кушать в пляжном ресторане Аладдина.Самы лучший пляж - золотой песок- у отеля Жасмин.Там есть соломенные домики для отдыха.По цене отель не уступает 5-ти звездочным отелям.Но мне очень понравилось.Если хотите,могу прислать фото отеля.Сама снимала.А заоодно фото Жасмина(там зоопарк есть
аватар HotLine
Внимание. Сначала построили на второй линии за отелем Али Баба аквапарк. Через год на территории аквапарка построили отель (стилизован под корабль, персонал ходит в матросской форме). Т.е. – отель находиться на территории одноименного аквапарка на второй линии. Туристы, живущие в отеле Титаник, могут бесплатно пользоваться аквапарком и территорией первой линии (Али Баба, Алладин, Жасмин) – у всех этих отелей один хозяин.
аватар HotLine
Но учтите – аквапарк очень активный, жить на его территории непросто – с утра и до вечера море гостей, которые приезжают и платят за активное времяпрепровождения. Проще говоря, гам стоит весь световой день. И за своим ребенком нужен постоянный контроль.
аватар alex43
Проживающие в Титанике пользуются аквапарком бесплатно )
Вот фотки всех отракционов:
Отвечу на другие вопросы о Египте