Вопрос o Египте

20010 подписчиков будут

А сентябрь и правда дорогой???
Сижу который день и голову ломаю, не знаю что и делать, с выбором отеля так и не разобралась, но решила вчера с подругой съездить в одну из тур фирм, которая через инет показывала самые низкие цены на туры (в итоге оказалось в два раза дороже, чем у других). Но, загвоздка в стала в том, что оказывается сентябрь это как раз расцвет сезонного курорта там и цены нам сказали, что взлетят за облачно, так ли это????? Сейчас бронировать, нет у всех денег....(((
И другой еще вопрос, те кто летел через Москву, скажите пожалуйста, переносили Вам ли рейс на ранее время???? А то нам сказали, что вообще через Москву если хотим лететь, то лучше за два дня приезжать, так как самолеты ежедневно вылетают в Египет и рейс может намного раньше вылететь.
5 подписчиков  • спросила 2012-07-1013 лет назад
аватар jabetta
Сентябрь и правда месяц дорогой, а октябрь еще дороже. Но в два раза - это слишком. Просмотрите сами цены на туры у операторов, будет понятна картина.
аватар mel0510
не знаю что будет с ценами,но что рейс может вылететь чуть ли не на 2 дня раньше-это полный бред!!!самолеты летают каждый день и не по одному,но в свое время.всегда летаем из Москвы вовремя(1 раз правда рейс задержали на 4 часа)
аватар toxic
Летала 7 раз , 4 раза улетели по расписанию ,а в остальное время задержка от 30 минут до 4 часов.Про вылеты раньше не слышала не разу
аватар zjz9nbyl
у нас была один раз ситуация - самолет вылетел на 2 часа раньше (пропустили предупреждение туроператора), но "на 2 дня раньше" - ТАКОГО ТОЧНО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!
аватар Tati1144
У меня однажды было так: отменили борт на 13часов, сказали, что полечу в 9-00, потом перенесли рейс на 3 часа раньше, т.е. на 6-00. Но обо всех этих передвижениях сообщал турагент (правда я и живу в Москве, поэтому мне легче) На двое суток никаких перемен быть не может, потому что Вы выкупаете тур на определенную дату, а на + - несколько часов - случается, к сожалению.
аватар Annkey
В сентябре действительно в 2 раза дороже. В прошлом году летала в Альбатрос в шарм в июне. ОЧень понравилось, захотела вернуться в сентябре туда - цена увеличилась ровно в 2 раза - с 750$ до 1500$.
Отвечу на другие вопросы о Египте