Вопрос o Египте

20020 подписчиков будут

Вопрос по теме «Документы и границы»
Боевые действия
Добрый день.
Друзья собираются поехать в Египет, но очень боятся, что там бегают террористы и идет война. Кто недавно приехал - подскажите, что там происходит, обоснованные ли предостерижения
13 подписчиков  • спросил 2013-01-0912 лет назад
аватар TOUR-STUDIA
ППЦ
аватар PolikSVT
ППЦ - 100 раз!!!!!!!! У Ваших друзей головы зачем - шапки носить?????? Щас напишу - в Киеве территористы Крещатик заминировали, надо бы дома всем посидеть до завтрашнего утра - поверите????
аватар orbittours.ru
ой как вам сказать чтоб не обмануть
я нахожусь постоянно здесь нет никаких военных действий тут в помине нет. откуда у вас такая информация? я знаю что народная молва иногда это страшная сила , но иногда её "слепота" просто убивает. приезжайте и отдыхайте нормально.
аватар Bastardariys
а конструктивней ответ найдется?)))))
orbittours
по телевизору видимо говорят такое...)))я не в курсе, так, спросила...=)
аватар orbittours.ru
мас медия хорошо умеют фантазировать , ваша задача просто подумать и профильтровать сообщения. я прекрасно понимаю , что мас медия любят все преувеличивать)))))))))))
аватар dimdimysh
Опять та же фигня!!!! Сколько можно мучать Египет?? Ну, бояться, так пусть в другую страну едут. Какие проблемы?
аватар Oleksii64
А в другой еще страшнее! :)
аватар nadin65
А в другой еще страшнее! :) -- это точно!!!!)))) сидите на одной ср.ке в Крыму!!! А мы будем летать дальше.
аватар nadin65
Oleksii64 - это я не Вам, а тем кто баламутит форум такими вопросами.
После первых разговоров о революции в Египте мы там отдохнули трижды, и ничего плохого там не заметили абсолютно так-же как и раньше!
аватар Bastardariys
повторюсь - просто спросила))) ничего личного;)
в Крыму не была стопяццот лет и не планирую, т.к. цены не равно качеству=((((
телевизор не смотрю, вопрос задала с целью, чтобы почитали те, кто собирается лететь и задался те же вопросом:) господа, спасибо за ответы, вопрос закрыт;)
аватар Altus
Вероятность исключить все равно нельзя, если вспомнить нападения и убийства туристов в Египте за последние 20 лет. Даже при Муббараке (при жесткой диктатуре) были терракты с массовыми жертвами среди туристов, не говоря уже про нынешний бардак.
В данной ситуации - это воля случая, хотя риск и незначительный (сравнимый, например, с поездкой в Израиль или на Северный Кавказ России, или в меньшей степени Турцию), но по сравнению к примеру с Украиной значительно выше.
Чтобы снизить вероятность неблагополучных событий, не покидайте территорию отеля, например.
Хотя предвижу острые нападки находящихся на форуме турпредствителей (это их работа).
Я отдыхаю в Египте 2-3 раза в год и Случай(Бог,Аллах,Судьба,что кому до души) миловал.)
Altus
Спасибо за объективность;)
аватар VAFvaf
2-го дек. прилетел из Шарм-эль-Шейха,да же отголосков не слышал,хотя по рассказу друзей в Хургаде были перебои с поставками продуктов в отели.В случайности не верю,если ты жертва по жизни,то какие вопросы-сиди дома,а то "снег башка попадет"...в 90% виноваты сами,не проэцируй негатив на себя,10%-испытание на прочность,как в фильме-"У кого очко крепче"
аватар ksuhsenka
22 декабря вернулись из Хургады. Там все абсолютно спокойно!!!
аватар agent_borabora
"Взросленькие туристы! Ни за что на свете не летайте вы в Египет отдыхать! В Египте - акулы! В Египте - бациллы! В Египет - большие злые террористы!
Будут вас кусать, бить и обижать! Не летайте туристы вы в Египет отдыхать! В Египте - разбойник, в Египте - злодей, в Египте страшный и ужасный Бармалей!"
аватар Egyptian_Guide
Все у нас спокойно! Прилетайте и отдыхайте.
аватар orbittours.ru
как давно писалось , а до сих пор актуально!
автору переделки респект - вы подняли мне сегодня настроение))))))))
аватар TanjaYad
Поддерживаю всех. Особенно PolikSVT
Были в прошлом 2012 году в Шарме. Все нормально, как и всегда. Гуляли спокойно везде, изменений никаких. Правда, для себя отметила одно, раньше было чище за территориями отелей и в городе. Так опять таки, кто свинячит? Туристы порой хуже любого террориста грязь разводят.
В нашей стране сейчас страшнее находиться. То там урны подорвут, то еще какая-то беда случится. Но мы же все равно дома не сидим и из страны не уезжаем. Хочется посоветовать вам: поменьше смотрите телевизор и не забивайте себе глупостями голову, а лучше чаще бывайте на воздухе и наслаждайтесь жизнью. И больше оптимизма. А то честное слово, без обид, рассуждаете, как бабульки на лавочке.
аватар nata1779
Прилетели из Хургады 8 января. Все абсолютно спокойно, никаких перебоев с доставкой еды или прочего не было. Были в Каире тоже самое. Тишь да гладь.
TanjaYad
Спасибо за ответ) Это не мне, это нужно было друзьям показать, что бредоящик не говорит правды никогда)))) я в такое не верю, телевизор не смотрю;)
Отвечу на другие вопросы о Египте