Вопрос o Египте

20009 подписчиков будут

Вопрос по теме «Погода и сезоны»
!!!!!!!погода, выбор отеля.!!!!!
Добрый вечер!!!Хотим посетить Египет.Кто был-очень жду от Вас совета:когда лучше посетить данную страну, как там в феврале погода,
и куда лучше поехать , в какой отель.Помогите, плиз!!!)
6 подписчиков  • спросил 2013-01-1112 лет назад
аватар jabetta
А что от отеля ожидаете?
аватар nelyarusina
нормальную обстановку, чистоту, приемлемое питание, и хорошие впечатления).
аватар tanyasokol
Была 2 раза , оба в 5*...больше не хочу, уж очень по-хамски относятся там к русскоговорящим. Оба раза-испорченный отдых и отвратное питание (особенно для детей). Последний раз больше месяца лечились от вирусной (наши антибиотики не боролись)можете почитать мой отзыв (Хургада, отель "Лилиленд")
аватар tanyasokol
Да, и ещё такой момент, о котором не всегда говорят в турагенствах: холодные ветра. Мы ездили конец янв-нач февраля, так малыш наш за весь отдых в воду так и не зашёл, одетый в ветровку, копался лопаткой в грязном песочке на пляже.
аватар Pachok
В феврале лучше в Шарм, в Хургаде может быть холодный ветер из пустыни. В марте-апреле комфортней и теплее.
Отель зависит от Вашего бюджета. Сколько звезд? Какой тип питания?
аватар Pachok
tanyasokol, а Вы хоть в курсе, что вирусные инфекции антибиотиками не лечатся? Ни "нашими", ни ненашими.
И почему Вы пишете, что оба раза были в 5*, когда Ваш плохой отзыв - об отеле Лилиленд? Это, вообще, бывшая трешка, которой непонятно за какие заслуги налепили четвертую звезду:( Плохой отель, плохой выбор.
аватар dimdimysh
Лилиленд это помойный отельчик, сроду не бывший 5*.
а на зиму надо выбирать в отелях прикрытых горами или в бухтах.
ТС, вы не пишите о городе вылета, деньгах, вход с берега или понтона?а то вам насоветуют, от помоек до делюксов
аватар orbittours.ru
если выберете шарм то выбирайте закрытые от ветров бухты : шарм эль майа , наама бэй(в наама коралы не очень). в феврале могут быть ветра и вечером прохладно. температура воды не опускаеться ниже +20.
аватар nadin65
Если в феврале, тогда только Шарм Эль Шейх, и то не все отели защищены от ветра и шторма.
Отели комфортные в зимний период;
в заливе Эль Майя-песчаная бухта Iberotel Palace 5*, Dessole Seti Sharm Resort 4*, Turquoise Swiss Inn Plaza Resort 3*, Beach Albatros Sharm 4* и Aqua Blu Sharm 4* с отличным аквапарком 32 горки.
Все отели Района Наама бей
В полубухте где не бывает шторма и особо большого ветра, и хороший коралл и много рыбок Faraana Reef Club 4*, Reef Oasis Beach Resort 5*, Iberotel Club Fanara & Residence 4*.
Лично я, с удовольствием выбрала отели Faraana Reef Club 4* и Reef Oasis Beach Resort 5*, а Вы читайте отзывы и решайте какие по бюджету подойдут.
Отвечу на другие вопросы о Египте