Вопрос o Египте

19997 подписчиков будут

Вопрос по теме «Места и развлечения»
Кто едет в середине февраля в Египет?
Хотели поехать в Египет в середине февраля, но что то по фоткам приехавших друзей, видно, что не так много народу,точнее почти нет..Вот не знаем теперь ехать или нет или может есть еще какая то страна не дорогая,где тепло
9 подписчиков  • спросил 2013-01-2712 лет назад
аватар Oleksii64
Надо понимать так,что приоритет в отдыхе - толпы народа ? Тогда ждите июля - августа и черноморско-азовское побережье.
аватар orbittours.ru
Боюсь альтернативы для Египта по стоимости вы вряд ли найдете в феврале, выбирайте молодежный отель и собирайте чемоданы.
аватар PIMUL
а вот где он этот молодежный отель, может посоветуете? А по поводу толпы народу я не говорю что хочу, чтоб не где было полежать,а про то, чтоб были молодые компании для общения,а не 10 человек на весь отель
аватар sulidi
народу хватает раз 10 ездил проблем не было!
аватар PIMUL
а куда именно ездили?
аватар sulidi
sabena,rehanna,baron,hilton и тд
аватар vpwy1om0
Летаем не первый год в Шарм в середине февраля народу всегда хватает, в этом году летим так же в феврале нас 14 человек.Главное ищите отель не скучный!
аватар lena181971
vpw куда летите?
аватар vpwy1om0
Летим в Domina Hotel & Resort Aquamarine Beach 5*.
аватар NSS5YANDEX.RU
А что туда еще кто то ездит? Вы еще в турцию сгоняйте.
аватар ganalula
Домина не самый лучший комплекс отелей. Почти все развлечения платные (дискотеки, хорошие представления). Анимация только на центральном понтоне, а аниматоры далеко от него не отходят. Мы отдыхали в Домина Элизир, так к нам (на пляж) за неделю так и не дошли.
аватар dimdimysh
Что , значит," нет людей"?? Какой то , простите, дурацкий вопрос. Вот и спросите у своих друзей, почему они не собрали вокруг себя не собрали толпы туристов и всех арабов вокруг
аватар vpwy1om0
NSS5YANDEX.RU что за сорказм- во первых я общаюсь не свами и если надо будет то и в Турцию СГОНЯЕМ.
аватар agent_borabora
Из Киева в Египет пока заполняются все рейсы. Много это или мало - субъективня вешь.
Кстати, Домину никакую бы не советовал, огромные отели в Египте часто не могут контролировать на достаточном уровне сервис и питание.
аватар belskaya
Мы тоже летим в середине февраля. купили билеты две недели назад, уже в то время мест на самолете оставалось совсем мало. Посоветовала бы Вам сеть отелей Альбатрос, есть и в Хургаде и в Шарме.
Отвечу на другие вопросы о Египте